치앙마이,X-zone

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

치앙마이,X-zone

명랑하디옹 2 5169

제가 태국에 한달간 여행을 갔엇는데요,

그떄 태사랑에서 정보를 많이 알게댓언는데요,ㅋ

물론 노는정보도요^          ^

방콕에 인는 나이트는 많은 정보가 올라 오는데,

치앙많이 x zone은 글이 없는것 같길래,

글한번 올려봐요,ㅋ

우연하게 도움 받은 태국 아저씨가 알려주신곳인데,

위치는 솔직히 어디라고 확실히 모르겠어요ㅡ

나이트 바자있는 쪽에서 한 5-10분정도 더 간거 같은데

썽태우를 타고 갔었거든요,

엑스존이라고 하니깐 못알아듣더니,

손가락으로 엑스를 가르키니깐

그때 엑쏘니 이렇게 발음 하는거 같더라구요,ㅋㅋ

어쨌든 쇼도 보여주고 춤추는 언니 오빠들 넘 멋졌고

여장하는 남자의 조금 민망한 춤도 인상적이였어요,

처음그곳에 간날은 새해전날 이라 사람도 엄청 많고

그날은 경품 추천도 하더라구요,ㅋㅋ

그래서 그곳에 재미느껴서 두번 더갔었죠,ㅋ

한번 가보세요, 전 즐거웠삼ㅡ

2 Comments
나도잘은몰라하지만 2005.08.04 08:12  
  태국 사람들 X-Zone을 발음하는 것을 들으면 거의 "엑 쫀"에 가깝습니다. -S, -T 등의 반음을 거의 묵음으로 발음을 안해 버리죠. "빠이 엑쫀" 하면 알아듣습니다....크크 태클리쉬라고들 하던데~~~
치앙마이 2005.08.07 20:36  
  나이트바자에서..기차역쪽으로 가면 나와랏다리가 나오죠...그 다리 왼쪽에는 리버사이드..굿뷰등펍이 있구요..엑스존은 다리를 건너자마자..리버사이드쪽이 나닌..오른쪽으로 턴을 하셔서..조그만 걸어가시면..됩니다.포잍트가 되는곳은...오른쪽으로 가시다가...왼쪽을 보시면..림삥수퍼가 있습니다...수퍼가 보이면 성고...수퍼따라서 조금만 안으로 들어가면 엑스존이라는 큰 간판 보여요.....끝..
제목