레드썬 마사지 (수완나품공항 옆)

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

레드썬 마사지 (수완나품공항 옆)

밤딱딱이 35 14142

방콕에서 마지막 행사를 마치고 저녁식사후 비행기시간까지 보냈던 곳입니다

대한항공 부산 비행기가 새벽 1시가 넘어서 저녁식사하고 시간이 어중간한 상황이 발생했습니다

비가부슬부슬 와서 공항까지 막히는것을 생각하니 시내에 있기도 뭐했구요

태사랑에서 본 기억이 있어 태사랑 둬져 전화해서 4명이 공항픽업 받아서 마사지 받았습니다

결론은???

마지막날 깨끗하게 개운하게 씼고 비행기 탈수 있습니다

마사지는 특출나게 잘하지는 않아도 모두 만족할만큼의 평균이상은 되는것 같습니다

공항근처이고  프리픽업을 해주니까 시간에 쫒기지 않고 여유가 있씁니다

마사지금액이 두시간 500밧이고 다른곳에 비해 비싸지 않습니다

마사지실이  깨끗하고  칸막이와 커튼으로  분리되어서 개인사생활이 보호됩니다

단점이라면 샤워실이 화장실 안쪽에 하나밖에 없습니다 (깨끗하기는 합니다, 타월도 줍니다)

우리는 4명이라 교대로 샤워를 하다보니 시간이 조금 잡아먹게 됩니다

총평:  다시 방콕에 온다면 마지막날 꼭 들리게 될것같습니다

마사지와 샤워 프리픽업 해서 500밧이면 가성비 최고 입니다

위치: 방콕 수완나품공항근처 (차로 5분정도인데 큰길가 입니다)

084 453 3001 ( 한국사장님)    086 312 4584 (태국직원)   

35 Comments
혼저옵서예 2017.05.22 23:00  
저 복귀비행기가 늦은 밤 비행기라서 호텔에서 체크아웃하고 돌아다니면 땀 범벅일텐데 깨끗하게 씻고 비행기 탈 수 있으면 와우.. 정말꿀팁이네요 ㅎㅎ 감사합니다.
세상속으로가자 2017.05.23 15:33  
라끄라방 입니까?
저도 한번 이용 해 보고싶네요.
영업시간이?
클래식s 2017.05.23 15:36  
예약하면 새벽에도 공항에서 무료픽업 해줍니다.
23시 이후는 2시간 800bt 이요.
세상속으로가자 2017.05.24 16:56  
라인이나 카톡 아이디 알 수 있나요?
아님 핸드폰이라도...^^
오시 2017.05.23 17:55  
뱅기타기전에 딱 받고 가면 개운하겠네요 감사합니다^^
도라에몽ㅋ 2017.05.23 23:52  
새벽 2시45분 도착예정인데 이미그레이션하고 나오면 새벽 3시반~4시는 될거 같은데 그때도 픽업해주나요? 예약도 가능한거에요??
예약은 어디서 하는건가요?
아 또 마사지 후 좀 쉬다가 나올수 있는지도 좀 알려주세요 ㅎㅎ
질문왕이네요 ㅠ
경이홍이 2017.05.27 09:47  
여기 추천이 많네요! 한번 검토해봐야 겠어요
마음치료사 2017.05.30 13:48  
저도 돌아오는 비행기가 밤늦은 시간이라 그전에 맛사지 받고 비행기 타면 딱 좋겠네요^^
앵이a 2017.06.01 11:09  
늦은 시간 돌아오는 비행기인데 일정끝나고 마지막 마사지받고 올수 있겠군요~ 시원하고 개운하게 마사지 받고 여행의 피로 풀고 오고 싶어요~ 좋은 정보 정말 감사합니다~
dmsgm 2017.06.04 03:06  
공항에서  매번마지막날 마사지생각이 간절했는데, 이번여행가서 좋은정보주셔서 출국하기전 한번받아봐야겠네요~
hkspace 2017.06.04 11:12  
비행기 타기 전에 개운한 코스겠군요. 감사합니다~! 깨끗하다고 하니 좋네요
야관문 2017.06.05 22:35  
저도 밤 12시 비행기인데 들려야겠네요.
마시지를 너무 사랑해서 기분좋게 즐길수 있겠네요.
팝콘튀기는스머프 2017.06.06 01:18  
밤비행기인데 좋은정보 얻어가네요 한번 꼭 이용해보고 싶네요
미스타콱 2017.06.07 09:08  
와 비행기타기직전에 꼭 들러봐야겠네요~!
천상키우 2017.06.12 15:05  
오 태국에 늦게 도착하는데 가서 한번이용해보겠습니다.
해피가나다 2017.06.14 14:34  
1시 비행기라 뭐할지 막막했었는데~ 받아봐야겠어요~ 감사합니다.
강선영 2017.06.15 17:45  
밤비행기 타기전에 개운하게 씻을수있네요 밤비행기탈때마다 걱정이었는데 좋은정보네요
soulhyo 2017.06.21 12:40  
좋은정보 정말 감사합니다. 꼭 이용해봐야겠네요 ㅎㅎ
포카치파 2017.06.21 15:14  
밤비행기 타기전에 마사지 하고 탈려고 했는데 좋은 정보 감사합니다 공항근처에서 이용해봐야겠어요!!
아랏음 2017.06.26 04:10  
뱅기가 새벽꺼라 피곤할까봐 걱정했는데 ㅎㅎ 들리면 참 좋을것 같네요. 좋은정보 감사합니다.^^
인터시스템 2017.06.28 22:51  
좋은 정보네요, 가게되면 한번 가봐야겠어요
해뱀 2017.07.01 02:38  
마지막날 이용해야겠네요
OVOXO 2017.07.02 23:12  
마지막날에 이용해야겠습니다.
더워더워더워 2017.07.04 17:30  
나중에 저도 이용해봐야 겠네요
uffy887 2017.07.18 14:39  
다음이 수완나폼으로 갈때 이용해야겠니요. 매번 돈므앙 이용하다보니...
가난한호빗 2017.07.20 08:43  
마사지에 프리픽업 포함해서 500이면 정말 저렴하네요....
카오산에서도 호객행위 할때 한시간에 250씩 받던데...
수연3953 2017.07.21 16:50  
저도 여기 대행해주는 까페에서 숙소 예약했는데 ,,,,마사지로 변경해봐야겠어요
태국갈래요8 2017.07.25 23:18  
오 집에갈때 하면 좋겠어요 캐리어가 보관만 잘 된다면...감사합니다^^
마스탕 2017.07.31 22:12  
비행기 타기전에 저도 꼭 받아야 겠어요ㅎ
벽닥이키 2017.08.05 13:23  
저도 마지막날 꼭 이용해야겟네요!!
코기주잉 2018.01.07 19:35  
밤비행기라 시간이 남으면 이용하고 가는게 좋겠네요! 한번 알아봐야겠어요.
잇닛 2018.02.22 10:14  
마지막날
조데기 2019.02.21 07:40  
진짜 좋은 정보네요 보통 야간 비행이 걸려서 걱정됫엇는데...
우왕국 2019.06.02 19:01  
저도 이글 읽고나니까 가고싶어요
좋은정보 감사합니다~
제목