바루나 마사지 & 스파 이용 후기

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

바루나 마사지 & 스파 이용 후기

atomysue 8 1801

질문글은 묻고답하기에 올려주세요.
한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.
여행친구찾는 글은 여행친구찾기 게시판에 올려주세요.

이 게시판 성격에 맞지 않는 글을 올리는 경우 삭제 됩니다.

------------------------------------------
방콕에 가면 꼭 스파와 마사지를 하고 싶어서 여기저기를 알아보다가
타이 클럽을 통해  "바루나 마사지 & 스파" 를 알게 되어 예약을 했습니다.
처음에는 찾아 가는게 어렵지 않을까 해서 픽업을 신청할까도 생각했는데 그냥 가는 김에 택시를 타고  갔는데 어렵지 않게 찾아 갈 수 있었어요.  

마침 1+1 프로모션도 진행하고 있어서 저렴하게 잘 이용했습니다.
그리고 한국 사장님이 너무나 친절하게 스파 설명과 기타 다른 여행에 관련된 정보도 친절히 잘 알려주셔서 남은 일정도 즐겁게 보낼 수가 있었습니다. 

스파장 분위기도 아늑하고 고급스러운 분위기 였는데 고급호텔에서 스파를 받는 기분이였습니다.
가격대비 너무 좋았습니다. 재방문를 꼭 하고 싶네요~

즐거운 여행에 도움이 되었으면 합니다.  

8 Comments
루호니 2017.05.30 01:00  
오!! 안그래도 방콕가서 여기 가볼까 생각중이였는데!!!! 생긴지 얼마 안되서 그런건지 후기가 없더라구요...!! 후기 감사합니당!!!갔다와야겠어요!
다시함 2017.06.04 02:41  
7월 방문 예정인데 그때까지 했으면 좋겠네요 ^^
챠콜이 2017.06.04 14:51  
6월말에 태국 갈 예정인데 꼭 가보도록 하겠습니다^^
haha2523 2017.06.12 22:38  
이번에 태국가면 꼭 이용 해 봐야겠네요
좋은 정보 감사합니다^^
더워더워더워 2017.07.04 17:30  
이번에 태국가면 꼭 이용 해 봐야겠네요
좋은 정보 감사합니다^^/
케이디오 2017.07.11 09:24  
이번주 토요일 출발합니다 ㅋ 가봐야겠어요~ ㅋㅋ