바카라..

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

바카라..

영쓰영쓰 10 8172
난 여잔대도 참 이런대도 많이 다녔다..ㅋ ㅡ,.ㅡ
그 유명하다는 바카라 1층은 비키니걸들이 춤추고
2층의 투명유리바닥에서 랩스커트만걸치고 춤춘다..
맥주 1병만 시켜두고 분위기를 보는것도 재밌다..
내가 여잔데 여자몸봐서 모하나.. 주변에 남자들의
분위기가 재밌다. 일본남자들은 무대앞바에서 연신
위를 쳐다보며 즐거워한다. 옆에는 부부끼리온 외국관광객4명이
약간은 쑥스럽고 신기하게 술을먹고 다른한쪽으론 춤추는아가씨를
불러서 술을시켜놓고 말도하고.. 만지기도하고..
2층은 여자가 가기엔 부담스럽단말에 1층에서만 구경하다나왔다.
(맥주값이 꽤 비싸다 첨엔 신기해도 시간지나면 지루하다 한병정도만
시켜서 구경하고 나오는게 좋다.. 술좋아애서 2~3병 먹었다고 500이나 나왔다..ㅡㅡ)
10 Comments
필리핀 2007.04.15 18:55  
  바카라가 워디에유???
영쓰영쓰 2007.04.15 19:12  
  쑤쿰윗 소이 카우보이요..
청년간호사 2007.04.15 23:18  
  ㅎㅎ 저는 샤크 가서 구경했어용.. 그리고 체인점으로 되어서 바가지 안씌우는 Doll house 두군데 가봤어요 거의 100 밧 정도 하는 콜라 사먹고... ㅡ,.ㅡ;;
카오산거리 2007.04.17 14:17  
  허거덩ㅎ;;생전 처음 가본 바카라..처음부터 끝까지 바닥만 보다 나왔씁니다;;;;;
흐린바다 2007.05.13 22:06  
  ㅋㅋ 윗님  나랑 같은 경험 했네요....    술 , 담배..  바닥  ,,  같이간  형  얼굴만 보고  30분 만에 나왔네요.....ㅋㅋ
닥치리라 2007.05.17 12:24  
  난 봣는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
모토로라 2007.05.21 17:45  
  바카라 쇼는 아닌거 같고 전 예전에 무대에 끌려나가서 아주 창피했답니다.ㅋㅋ
미라클69 2007.05.24 23:27  
  여자분들은 웬만함 가지 않으심이... 이런데 가심 동성연애자로 오해받기 쉽습니다. 거리에서 파랑들한테 해꼬지 당할수 있고 (업소녀로 착각당하여) 안전조심
방코오옥 2007.07.12 03:07  
  바카라 쏘이카우보이에선 젤루 잘나가는 업소죠.. 그이외의 업소들은 비추임다. 삐끼들 따라 절대로 들어가지마시고 들어가면 수많은 푸잉들이 들러붙어 콜라사달라 술사달라합니다. 매몰차게 거절하세요. 안그럼 바가지 왕창 쓰십니다.. 나나도 마찬가지에요. 한국분들 가셔서 그노무 정때문에 하나사주면 좀있다가 떼거리로 와서 사달라합니다.. ㅋㅋ
조르바 2007.09.15 19:54  
  바카라 ㅋㅋㅋ
제목