방콕 디바나마사지 굿굿

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

방콕 디바나마사지 굿굿

SYLVIA혜민 60 4710

뮤즈호텔에 머물러서 처음에 라바나예약했다가 거기까지 귀찮기도해서

급 디바나 마사지샵으로 정했어요

오전에 나가면서 잠시 들려 예약하는 거라 시간이 될까 조마조마했는데 다행히 저녁이후에 예약가능하다고 해서 예약잡았네요!

시설도 깔끔하니 넘 좋아보여서 맘을 사로잡았어요 

어느 마사지샵처럼 들어가기전에 어디 아픈 곳은 없는 지 강도 등을 체크하는데 예전에 태국마사지는 다 너무 약한 것 같아서 STRONG으로 체크했더니 정~말 강하더라구요ㅋㅋ

(그러니 무리하게 STRONG체크할 필요는 없을 듯 해요 물론 마사지해주시는 분 따라 다르겠지만..)

저랑 엄마는 2시간짜리 오일마사지해서 1850 정도 냈었고

아빠는 2시간 타이마사지해서 1550바트 정도 낸 걸로 기억해요

참고로 타이마사지랑 오일마사지하는 방이 달라서 서로 다른 거 원하면 갈라져야하는 듯 해요

저랑 엄마는 2인 오일마사지실 이용했는데 내부시설도 괜찮았어요

음악도 릴렉스하게 나오고 덥지도 춥지도 않은 온도를 어찌 딱 맞춰놨는지 너무 좋았어요

무엇보다 태국서 마사지받다보면 마사지하는 분들이 자기들끼리 수다 많이 떠시는데...

여기는 전혀 그런거 없었어요! 고객을 배려하는 서비스 최고였네요:) 

돈 조금 더 주고 여기가길 잘했어요 :)

60 Comments
yooyeonsik 2017.12.26 21:23  
큰곳인가요? 저는 그냥 골목에 마사지 갔었는데 2시간에 500? 정도면 충분한곳도 있더라구요 싼곳은
마늘시금치 2017.12.31 20:09  
오... 좋은곳 같아요. 좋은 정보 감사해요. 마사지 찾고 있었는데...
kokumarang 2018.01.08 02:57  
한번 가보고싶네요 정보 감사합니다
syomi 2018.01.12 17:26  
좋은 정보 감사합니다ㅎㅎ 참고할게요!!
타이짱 2018.01.27 20:51  
뮤즈호텔이면 바와가 바로앞인데..디바나가 더 좋으셨던건가요?전 디바나랑 바와 두군데예약했어요~~ 너무 기대되네요^^
진주돌고래 2018.01.30 07:18  
디바나 참고할게요. 좋은후기 감사드랴요. 기대기대
인생무상a 2018.02.27 06:54  
좋은 정보 감사합니다.
홍망키 2018.03.13 19:25  
가격이 비싸서 한번쯤 투자할 기회되면 가도록 할게요 ㅎㅎㅎ
푸비니 2018.05.19 02:39  
이번에 디바나 가볼 생각이에요ㅎㅎ 정보 공유 감사드려요!
roll07 2018.12.11 04:33  
마사지도 고민 중인데 좋은 정보감사드려요! 기회가 되면 가봐야 겠어요!
제목