후아힌 마사지 집 추천

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

후아힌 마사지 집 추천

멘토링 7 2582
저도 처음 후아힌을 갔기 때문에 한번의 실패 후 인터넷 서핑 후 방문한 곳입니다
참고로 시설 이나 가격의 화려함은 부담스러워하는편이라서민적인 시선에서 강추해 드립니다
후아힌 가시면 다들 코티 레스토랑은 한번쯤 검색해 보셨을겁니다
코티레스토랑 건너편이 야시장 입구인데요 입구 오른쪽에 WS마사지가 있습니다
디스크 진단을 받은 저로서는 타이 마사지를 즐기는데 이 곳의 마사지사는 뼈마디 마디 숨어있는 근육까지 찾아서 풀어주니 디스크 고통이 쏙~~~들어가더라고요^^
가격도 저렴하니 근처에서 마사지 생각나시면 한 번 가보시길 강추 드립니다
전 어머니 장모님 와이프랑가서 발 마사지와 타이 마사지를 받았는데 2번다 모두 좋다고 하셔서 아낌없는 팁을 드리고 왔습니다
이상 마사지 매니아 lee였습니다
7 Comments
애준 2017.05.09 22:52  
저도 디스크 초기증상인데 이번 여행 때 꼭 가봐야겠어요
평화재건사단 2017.05.10 13:30  
저도 평상시에 목통증을 엄청 느끼는편인데 이번 7월에 방콕으로 여행가는데 구글지도에 추가해 놔야겠네요.
멘토링 2017.05.11 16:52  
이곳은 방콕이 아니라 후아힌 이오니 참조하시기 바랍니다.^^
방콕에서 교통수단에 따라 4시간 정도 떨어진 곳입니다.
SYLVIA혜민 2017.05.11 17:03  
이런 정보 가기전에 미리알아뒀어야하는데 아쉽네요~! 저는 인터콘티넨탈에 머물렀어서 호텔나오면 바로 옆에 있는 조만한데 그냥 갔었는데 싸지만 그냥 그래서 아쉬웠었어요
히응 2017.05.16 09:00  
저도 디스크가있어서 여행할때면 고생을 좀 하는데 좋은 정보 감사합니다~~ 이번에 한번 찾아가봐야겠어요!!^^
앵이a 2017.06.01 11:13  
방콕쪽에도 많이 있겠죠? 후아힌쪽으로는 일정을 안잡았는데 가보고 싶네요ㅠ 뼈마디마디라니.. 정말 시원하겠어요~
끄라비맨 2017.06.02 19:42  
마사지 받고싶다 ㅠㅠ 저렴한맛에 매일 받고싶디
제목