기상천외한 태국의 얼굴헤어 제거시술

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

기상천외한 태국의 얼굴헤어 제거시술

staythai 22 4151

기상천외한 태국의 얼굴헤어 제거시술을 보세요.

태국에 오시면 한번쯤 받아보셔도 좋을듯합니다.^^

기분도 좋아질것 같은데요....

타이마사지 뿐만 아니라 이런 색다른 경험도 한번 쯤은 어떠실지?

아래로 오셔서 구경하세요.

https://youtu.be/wKLNraM8RfM 

22 Comments
Somimiso 2017.04.20 21:34  
얼굴헤어제거라그래서 무서운건줄알고 실눈뜨고봤는데...오잉? 실면도아닌가요? 여탕에서 많이보던 그거같은데ㅎ
staythai 2017.04.21 08:49  
우리나라에도 있나요?  여탕은 가보질못해서요. ㅠㅠ
코코코니 2017.05.10 12:30  
시원해보이네요 ㅋㅋ 남자분들은 무서워보일지 몰라도 여자들은 시원하게 잘 받으실수있다는 ㅋㅋ
평화재건사단 2017.05.10 13:32  
신기하네요.길거리에서 저렇게 받는것도 쉽지 않을거 같은데 ㅋ
사용해도좋은별명 2017.05.10 18:42  
그냥 얼굴제모라 하시면 될것을 얼굴헤어가 뭘까 한참 고민했습니다
역시 믿고 걸르는 이분 동영상...
하지만 병맛이라 은근 중독성 있는 이분 동영상
너굴야굴 2017.05.11 09:13  
우리나라 여자 목욕탕에서도 하지 않나요?? 본 것 같기도 하고 ㅎㅎ
hodohodo 2017.05.13 15:02  
ㅋㅋㅋㅋ얼굴헤어제거라 해서 놀랐는데 실면도였네요ㅋㅋ 목욕탕에서 많이들 하시죠 요새는 피부에 안 좋다고 없어지는 추세지만.. 재미삼아 한 번 해보는 건 좋은 것 같아요!
다모토리 2017.05.17 11:47  
ㅎㅎ 약간 무섭기도 하구 시원하게 보이기도 하네요!! 잘봤습니다!~ㅋㅋ
Valen 2017.05.18 11:56  
ㅋㅋㅋㅋ 제목보고 놀라서 눌렀는데 제모 비슷한거였네요
꽃돼지00 2017.05.23 04:49  
이번에 방콕가서 안해본거 해보고 싶었는데 정보 감사합니당ㅋ
오딧세이123 2017.05.25 17:02  
다른 헤어관리는 안하나요???ㅎㅎ 한번도전해 보고 싶은게 있는데
비노찡 2017.06.01 14:16  
실면도 우리나라 여자목욕탕애서도 많이해요~ 솜씨가 대단하시답니다 ㅎㅎ
haha2523 2017.06.12 22:39  
ㅎㅎㅎ 찜질방같은데서 아주머니들 하시는 그거군요 ㅎㅎ
김모들 2017.06.13 10:04  
그냥 제모네요ㅋㅋ제목보고 놀랬습니다...
미니민이민희 2017.08.20 14:38  
실면도네요 ㅋㅋㅋ
저거 하고난후는 화장 엄청 잘먹는다는 소문이 있던데.. ㅋㅋㅋ
왕패밀리 2017.09.12 03:22  
저걸로 남자수염하면 아프겠죠?ㅋㅋ
알렉쓴 2017.11.14 19:43  
재밌네요ㅋㅋㅋ 남자수염하면 마이 아프겠어어어요~ 화장잘먹으려나 ㅋㅋ
림채 2018.02.25 14:11  
이건 실면도 같은거겟죠?얼굴 왁싱은 해본적은 있는데 뭔가 궁금하네요 ㅋㅋ 남자들이 해야될것만같은..ㅎ 이거 받음 화장도 잘먹긴하겠네요
서균이 2018.05.31 08:55  
이거 한국에도 있어요 ?? 첨알았넹 .. 뭔가 아플꺼같은데 아닌가 ㅠㅠ
배찌배찌 2018.07.14 11:49  
이런것도 하게되면 하나의 추억이 되겠네요  저거하면 화장잘먹겠다...  하고싶어지네용ㅋㅋ
프랭키뎨용 2019.09.01 10:46  
띠용...?! 아니 저렇게 실로도 면도가 된다구요?? 레알 신기하네욬ㅋㅋㅋ
새냇 2019.09.14 03:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 아플 것 같기도 하고 위생상으로 위험할 것 같은데 한번 쯤 받아보고 싶네요
제목