방콕에서~~

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

방콕에서~~

sophia 4 5711

이제 방콕에 온지 얼마 되지 않았습니다.

너무 더운 날씨에

힘들어 하고 있답니다.

저는 수쿰빗24 지역에 머무르고 있는데요

얼마전에 간 마사지 샾을 추천하고 싶습니다

태국말도 영어도 잘 못해서

한국분이 하시는 곳에 갔는데요

Su Esthetic이라고 한국분이 주인입니다.

1시간30분 얼굴 맛사지를 받았는데

팔 다리 까지 마사지 해주더라구요

가격은..700밧 이였습니다.

분위기도 너무 좋고 깔끔했습니다.

작은 소품들도 살수 있구요

한국분들이 많이 오셔서 이야기로 나눌고 정보도 얻을 수 있었습니다.

프롬퐁역에서 택시 타고 3분거리였어요

걸으면 10분정도...

수쿰빗 소이 26 Soprano House 옆에 있습니다.

전화는 0868811099입니다.

4 Comments
Nino 2007.04.13 19:53  
  Oh ! Expensive.... 700 Baht/ 1 hour and half ???
  윗님 말씀대로 비싸긴 하네요..보통 300-400 사이면 2시간 맛사지 받을수 있는데...어디든..
홍차공주 2007.04.14 11:52  
  음... 정말 오신지 얼마 안되셔서 잘 못느끼셨나봐요...
700맛이면 진짜 비싸긴 해요 ^^
미래쇼크 2007.05.30 21:45  
  엄청난거져..ㅋ
제목