송크란 총정리 / 4대 송크란축제장소부터 동네 송크란까지...

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

송크란 총정리 / 4대 송크란축제장소부터 동네 송크란까지...

staythai 16 1631

3일간 열린 송크란축제에대한 총평입니다.

실롬로드,카오산로드,RCA,센탄월등 4대 축제장소를 모두 가보았고 

또 일반 동네에서의 송크란까지 보고 느낀점을 정리했습니다.

동네에서 노는 모습도 의외로 재밋습니다.

아래로 오셔서 구경하세요.

https://youtu.be/kq3omDI-rIY 

16 Comments
울룰루루 2017.04.16 13:41  
좋은 정보 감사드립니다.
빡종 2017.04.17 11:42  
정말 재밌어 보이네요! 역시 송크란
럽럽이 2017.04.18 09:13  
오 송크란~~ 좋은정보네요
허쉬염 2017.04.19 16:49  
실롬로드 가려다 포기했네요. ㅎㅎ
경이홍이 2017.04.29 10:46  
송크란 경험해보고 싶었는데!! 못가서 아쉽네여
짱돌사탕 2017.05.04 10:21  
모르는 사람에게도 그냥 물 뿌리는 건가보네요 ㅎ
ATKers 2017.05.07 20:29  
축제다 보니 재밋엇겟네요! ㅠㅠ 내년에 가봐야겟네요!
joinkorea 2017.05.15 06:34  
재미지겟어요 ㅠㅠ 송크란기간에 못맞춰서 가는것이 너무 아쉽습니다.
빛돌최광석 2017.05.21 01:02  
다음달에 여행 계획중인데 송크란.. 아쉽네요.ㅠ
windssu 2017.05.23 17:15  
작년 송크란에 갔었는데 너무 재미있더라구요~!
내년엔 꼭 다시 가야겠어요 ^^
nokyangzzang 2017.05.24 15:55  
송크란 기간 못맞춰 가는게 한이네요 ㅠㅠ 내년엔 기간 맞춰서 꼭 도전해봐야겠어요 ㅎ
gyunam 2017.06.14 20:27  
송크란을 갔었어야ㅑ 되는데
민족의아리아 2018.01.22 17:10  
18년도에 갑니다!! 가즈아!!! 12~16일 갑니다!! 좋은 정보감사합니다. 동네에서 저녁에도 즐겨봐야겠네요 ㅋ
림채 2018.02.25 14:12  
송크란 후기 보니까 너무 재밌어 보이던데 기간이 안맞는 저는 슬프네요 ㅎ 담번에는 꼭 축제기간에 맞춰서 가는거로.. 다들 즐거우셨겠어요~
블루22 2018.03.12 11:47  
좋은 정보 감사합니다 올해 송크란기간에 맞춰서 가는데 참고할게요~!
돌고래기여워 2018.08.06 02:07  
진짜 송크란 축제를 가야 태국을 갔다 할 수 있겠네요 좋은정보 감사합니다
제목