젊음과 열정의 클럽밀집지역 RCA의 송크란 축제

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

젊음과 열정의 클럽밀집지역 RCA의 송크란 축제

staythai 13 2511

클럽 밀집지역으로 유명한 RCA에서의 송크란 축제를 즐겨보자.

다른 곳과는 사뭇다른 분위기의 열정을 느낄수 있는 RCA에서의 송크란 축제를 다녀왔습니다.

태국과 세계 곳곳에서 온 청춘들의 향연을 아래로 오셔서 즐겨 보세요.

https://youtu.be/5gUXrqqjXC0 

13 Comments
셰프라인 2017.04.22 21:42  
뭥미????
무심화 2017.05.02 14:00  
축제때 못가서 아쉬움 아 6월에 방콕가는데 송크란은 벌써 끝나버렸고 또 언제하나여?
1년에 한번밖에 안하나여?
19901116 2017.05.02 14:15  
저도 6월 초에 가려고 생각하는데 따로 6월에는 축제가 없나요?
아진기삼 2017.05.16 12:24  
7월에는 축제가없나요ㅠㅠㅠ
야관문 2017.06.06 10:44  
저도 요번주 일요일 출국인데 무슨 큰 행사는 없는건가요??ㅜㅜ
갱태 2017.06.09 00:38  
아쉽네요 저도 육월에 가는데 쩝쩝
MinsuK 2017.06.12 18:37  
송크란때 꼭 가고싶었는데.. 여러가지 여건상 항상 나중에 가게된다는게 참 슬프네요..
레듀 2017.06.22 13:10  
우왕~ 완전 재밌겠네요. 태국에 관련된 다른 축제들은 없나요?
muns2 2017.07.10 13:24  
사람 진짜 많네요~ㅋㅋ 다음에 기회되면 꼭 가보고 싶네요ㅋㅋ
중독상태 2017.09.03 22:24  
송크란을 RCA에서... 정말 재밌었겠네요.. 봄엔 항상 여유가 없어서 ㅠㅠㅠㅠ
압뚤라 2017.09.08 11:35  
송크란때 한번 꼭가보고 싶네요~엄청날듯
블루22 2018.03.12 13:18  
올해 가는데 RCA에서 송크란 즐겨야겠네요~
ewedc 2018.12.11 14:20  
송크란때 가면 진짜 재밌을것같은데 아쉽네요 ㅠ 12월에는 어디가 놀기 좋나요?? RCA쪽에는 그때도 사람이 많을까요???
제목