송크란 페스티발 현장을 가다 / 광란의 물축제를 구경하세요

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

송크란 페스티발 현장을 가다 / 광란의 물축제를 구경하세요

staythai 12 1016

세계적으로 유명한 물축제 현장을 구경하시고

광란의 송크란을 즐겨보세요

아래링크로 오시면 구경하실수 있습니다.

https://youtu.be/XuijjHnlDpY 

12 Comments
클래식s 2017.04.14 20:55  
좋은 자료 감사합니다.
딴딴뜌 2017.04.17 11:58  
와웅ㅋㅋㅋㅋㅋ 카메라도 물맞네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카메라괜찮으신가요? 물축제 완전ㅂ재밋겟어요
WOOKIE 2017.04.23 10:05  
송크란 꼭 가보고싶었는데ㅠ 너무 부럽네요ㅎ 내년에는 저도 꼭 가보고싶어요
SYLVIA혜민 2017.05.11 17:04  
우와 저는 딱 송크란 끝나고 갔어요..뭐 부모님이랑 갔으니 송크란때 갔어도 놀지 못했겠죠ㅋㅋ그런데 영상보니 너무 재밌어보여서 담에 기회가 되는데로 저 기간에 딱 !!!!! 가고 싶네요:)
꿈을가지고픈 2017.05.30 15:26  
저는 몇년전에 치앙마이에서 송크란을 보냈는데 진짜 너무 재밌었어요 ㅎ
다시한번 가고싶어지는 추억을 만들어준곳입니다!!
야관문 2017.06.06 10:46  
물축제 끝난건가요??ㅜㅜ
ks87sy 2017.06.07 08:16  
전 두번째 준비중인데 송크란 기간에 못가봐 넘 아쉬워요ㅜㅜ
라파파 2017.06.19 16:14  
송크란 축제 너무 잼있죠. 따라 내려가면서 즐겨봤네요.
더워더워더워 2017.07.04 17:32  
다음에는 소방호수 준비해야지~!!! 으흐흐흐
푸우~ 2017.08.20 17:58  
역시 송크란~ 태국 여행의 백미인듯해요
나이가 들면 체력적으로 딸리지만 그래두 항상 잼나게 놀구 왔던것 같아요~~~
쿠우얌 2018.01.25 23:25  
좋은 정보 감사함이다 ^^!!
HYUN87 2018.02.18 16:47  
이번에 송크란 기간에 맞춰 여행을 가보려고 합니다 ㅎㅎ 관련내용의 영상을 보니 더더 기대되네요-!!
제목