후훼이꽝 야시장 구경하기

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

후훼이꽝 야시장 구경하기

staythai 12 2461

후훼이꽝 야시장의 시끌벅적함을 아래 링크로 오셔서 즐겨보세요.

https://youtu.be/puXAUxfW0j4 

12 Comments
빡종 2017.04.14 05:52  
오 이번에 숙소를 그쪽으로 잡았는데 꼭 들러봐야겠어요!
지또이 2017.04.18 22:39  
음.. 가보고 싶은데 말로 설명을 들으니 ^^;;

초행길이라.. ㅎㅎ 영상을 보니 다양한 먹거리가 있네요.

열심히 검색해서 한번 찾아가 보겠습니다^^ 도전!!! ㅎㅎ
감사합니다
ATKers 2017.05.07 20:40  
이번엔 후웨이쾅가봐야겟네요 저번에못가서 아쉬웟는데!
평화재건사단 2017.05.10 13:32  
오 감사합니다.이번에 이 야시장을 가볼려고 구글지도에 저장해놨는데 미리 영상으로 보게되서 좋네요.
샤르망민 2017.05.28 17:40  
가보고싶었던 곳인데 영상으로 미리보게되니 더반가위지면서 일정에  꼭넣어야겠어요!
이호성 2017.06.10 21:39  
한번 가봐야겠네용.ㅡ^^ 감사요.
라파파 2017.06.19 16:15  
후훼이쾅 맛있는 것도 많고, 태국 체험하기엔 딱인거 같습니다.
푸라면 2017.06.20 10:46  
태국에 5번 정도 갔었던 것 같은데 여긴 안가봤네요.
이번 여름에 갈 때 꼭 들러봐야겠습니다.
림채 2018.02.25 14:13  
태국에 가면 야시장도 꼭 가야하는 코슨가봐요 시장이 무지많네요 영상으로 보니 뭔가 더 재미질것같네요~ 이번에 가면 꼭 들러볼게여~
유닝융 2018.04.23 13:54  
영상을 보니 이것저것 즐길거리가 많네요!!ㅎㅎㅎ후웨이꽝 야시장은 예전에도 못가봤던 곳이라ㅠㅠ이번여행엔 여러 야시장 가볼 계획이었는데!ㅎㅎ꿀팁 감사합니당~!!
syoni 2018.05.03 00:34  
정보 감사합니다
쌈바꼬 2019.07.14 15:22  
야시장에 대하어 찾던중 좋은 장소 알고 갑니다 감사합ㄴ다 유용하게 쓸께요
제목