루트66/스타다이. 스타다이 입장료 없음.

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

루트66/스타다이. 스타다이 입장료 없음.

장수공보 5 2992

입장료 없는 걸 다들 모르시나보네요.
스타다이 원래는 입장료 없습니다. 그냥 편의점에서 양주 사가지고 가면 테이블 세팅해주고 200밧정도 받는 걸로 알고 있습니다. 물론 안에서 맥주 먹어도 되는데 맥주값이 좀 비싸죠.

800밧이란 입장료는 일부 개같은 한국인 가이드 놈들이 한국인들 지들이 데리고 가서 커미션 먹어야 되는데 자꾸 개인적으로 가니까 스타다이한테 한국인처럼 보이면 입장료 받으라고 부탁했답니다.
참 국가망신 시키는 개같은 놈들이죠.
원래는 그냥 쑥 들어가면 됩니다. 돈 내라고 해도 무시하면 됩니다. 정 귀찮게 굴면 니뽄이라 하든지.

혹시라도 이런 드러운 한국인 가이드 만나면 욕이라도 하세요.

다시한번 말하지만 입장료 없습니다.

5 Comments
열민턴 2007.04.07 23:27  
  그래도 입구에서 입장료 받는데 어떻게 안냅니까? 내 나라도 아니구 말도 안 통하는 남의 나라에서...
니콜라쓰 2007.04.08 14:52  
  그냥 편의점에서 1000밧짜리 양주한병 사들고 보여주면서 들어가세요~ 전 면세점에서산 31불짜리 블랙라벨 들구가니 얼음값하고 콜라값에 쪼금도 안보테고 셋팅해주던데요... 저두 태국말 영어 다 안됐었습니다.
So Cool 2007.04.15 02:02  
  이제 그 개만도 못한 가이드 놈들이 술 가지고 와도 받으라고 했답니다 ㅋㅋㅋ 쓰레기 같은 놈들....이런놈들때문에 멀정하고 좋은 가이드 분들까지 싸잡아 욕먹는 겁니다.에효~!!
구름을가른달 2007.05.11 10:20  
  이런 된장에 쌈 싸먹을 넘들.....태국 물 망치는건 다 그넘 들이구만.....에잉xx
개 먹고 암걸려랏 2007.05.30 14:34  
  국가망신 시키는 개같은 놈들  한국 가이드 양아치 놈들
제목