스테이트타워 시로코..

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

스테이트타워 시로코..

wowgirl 4 4910

시로코 복장 제한하나요???-_-a..

전 3월 20일 저녁 8시경에 갔었는데(남자일행분과..)

참고로 제 복장은 흰색 나시에 멜빵청치마였고

남자분은 힙합 청바지에 티셔츠였거든요..

근데 굉장히~~친절하게 어디가실꺼냐고 물어보고 "just drink"

이러니까 엘레베이터까지 눌러주고 63층까지 안내해줬습니다..

엘레베이터 밖에선 안내원들 기다렸다가 인사하고

바에 들어가니 보는 직원들마다 허리 45도로 굽혀가며 인사하던데;;;;;

그리고 원래는 bar 바깥쪽 (베란다 같은곳에 큰 쇼파 와 테이블 있는 곳)에

있었는데 내가 고개 빼꼼히 내밀어서 야경보고 있으니까

야경 더 멋있는 곳이 있다면서

밴드있고 반짝이는 계단 있는 야외레스토랑(?)(부폐식으로 사람들 서서

와인마시고 앉아서 식사하는 곳)으로 데려다 주던데요~~

덕분에 거기서 야경구경 실컷 했죠~~^^

전 정말 가기싫은거 억지로 나오면서 다음에 또와야지 하고 있었는데..

다른분들 얘기 들으니 좀 의외네요;;;

내가 운이 좋았던 겐가?-_-;;;

암튼 복장규제하면 다음에 못 들어 갈텐데;;;; 젠장...

4 Comments
낫티 2007.04.02 22:12  
  그날 직원의 컨디션이 좋았다거나..예약 손님이 별로 없었다거나 했던것은 아닐까요? 저의 주관적인 예상이지만..아마도 우기때는 복장 제한 분명히 다시 없어 질겁니다...그때는 시로코의 암흑기입지요...매일마다 비가 내리는 우기...그때가 기다려지네요...은근히...ㅎㅎㅎ내가 너무 못됐나...? 낄낄낄.....
mira 2007.04.08 02:24  
  딸아이 다섯살 데려가도 될까요?
우아하게 가고 싶으나... 딸아이가 맘에걸려...우아떨기도 힘든 엄마네요... 물론 이쁘게 잘 차려입고 데려갈거구요... 부뉘기 파악은 잘하는 아이인데... 입장불가 하면 어쩌죠?  아빠가 바빠서 거의 제가 아이랑 데이트 하는 수준...밥도 같이 먹으러 다니구 쇼핑이나 여행도 늘 딸아이와....  시로코 가보고 싶은데... 아이 달구 가면 눈총 받을까요???
미래쇼크 2007.05.30 21:55  
  식사를 하시려면 예약을 하셔야합니다.. 그냥 야경보고 간단한 드링킹 정도라면 상관없겠져..ㅋ 시로코...정말 좋았는데... 복장..?? 설마...완전 그건 아니다~~
우리사랑태 2007.11.01 18:19  
  저도 한 5번가봤는데...
wowgirl님이 스타일이 좋은 예쁘신분으로 사료됩니다.^^
제목