바루나 스파 1+1 프로모션 진행하네요

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

바루나 스파 1+1 프로모션 진행하네요

서연맘2 28 2342

어제 밤에 방콕 도착해서, 태사랑 광고 보구 오늘 바루나 스파 이용했어요^^ 1+1 프로모션이라 요금이 아주 저렴해서 큰 기대 안하고 갔는데, 아주 좋았습니다. 홈스파 같은 곳 같은데 스파 시설이 왠만한 고급 스파보다 더 좋은것 같아요...직원들도 친절하고
낼 하루쉬고, 낼 모레 친구랑 같이 공항가기전에 한번더 받을 생각입니다
1+1 프로모션은 5월말까지 진행한다고 하네요

오픈한지 얼마안됬는지 깔끔합니다. 탄 팜퓨리 오일을 사용한다고 하네요!!

28 Comments
수경2 2017.03.23 01:44  
시설 좋아 보이네요 ^^
예시니 2017.03.23 10:54  
마사지받는룸도 보여주심 좋을텐데.. 모든 프로그램 프로모션진행인가요? 어디서 예약하면될까요? 쪽지나 댓글부탁드려요
나비현아 2017.03.23 11:00  
지난번에 태국갔을때 이용했었어요 직원뷴들도 정말 친절하시고 가격도 저렴하고 제품도 좋은걸 써서 다 좋긴한데.. 위치가 조금 애매하긴해요 그래도 픽업이 있어서  차량이 와서 픽업해준답니다.
두리안킬러 2017.03.23 11:42  
1+1 이 1인가격으로 2명을 말하는거죠? 이거 스파샵에 직접가서 예약해야되나요?
1+1로 진행할려면 어떻게 예약해야되나요? 예약 가능한 연락처나 방법좀 부탁드려요
현기증 나겠음ㅜㅜ
쪼졍 2017.03.23 14:20  
위치가 어디에 있는건가요? 저도 처음 들어보는 곳인데... 이번에 또 가면 가보고 싶네요
BenMore 2017.03.23 19:37  
시설이 깔끔해보이네요 방콕 어디인가요?
Yosemite 2017.03.23 20:33  
프로모션 괜찮네요. 위치가 어디쪽인가요??
모자와츄리링 2017.03.27 12:34  
아속역에서 위치가 많이 먼 편인가요?
호로룰루 2017.04.04 08:09  
5월말까지라 좋네요~ 고맙습니다~
여행가자너나 2017.04.04 10:10  
6월 초에 가는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ아쉽네요 ㅠㅠㅠ
길잃은방랑자 2017.04.04 17:08  
위치가 어디 인가요? ㅜ 이번에 아속 역 근처에 숙소를 잡았는데 가까우면 꼭 가고 싶어요~
강아지훈삐 2017.04.05 17:41  
정보 감사합니다~1+1이면..혼자가서 2번 이용은 안되겠죠ㅠㅠ혼자라 여러모로 안좋네요~
qkzlzl 2017.04.06 13:25  
오 5월 말이면 저도 받아볼 수 있겠네요~ 태국 마사지 매일매일 받아볼까 했는데 좋은 정보 감사합니다^^
inwaltz 2017.04.06 16:17  
정보 감사합니다^^ 꼭 가봐야겠어요
귤크레파스 2017.04.08 10:35  
아~ 전 6월말에 갈 예정인데..ㅜㅜ 스파 프로모션은 어디서 정보를 얻는건가요?
look0309 2017.04.14 00:29  
5월 말까지면 한번 노려봐야겠네요 ㅋㅋㅋ 참고 하겠습니다. 후기 감사합니다.
vanilla0812 2017.04.15 23:50  
우왕 그런데 바루나 스파 글 많던데 좋은가여???
지또이 2017.04.18 22:46  
5월 말까지라... 다음주에 태국으로 떠나는데 한번 찾아가봐야겠네요 ^^

감사합니다~
godlsl3529 2017.04.19 01:28  
아....이런거볼때마다 혼자가는게 너무 아쉬워요 ㅠ-ㅠ 친구가 제발 시간이됐으면..
블로베리 2017.04.21 17:43  
검색해보니 여기 사장님이 한국분이신가봐요.
우리나라 쇼핑 사이트에서 구입 가능한 것 같습니다.
1+1 이벤트도 적용이 되는 것 같구요.
참고하세요~
겸두우 2017.04.24 11:04  
소셜커머니에도 올라와있네요~~ 프라카농1번출구 근처래용!!
삐야악 2017.04.27 10:14  
아 5워말까지라니ㅜ 아쉽네요
평화재건사단 2017.05.10 13:33  
아...아쉽네요.저는 7월초에 여행이라...
갱럽 2017.05.11 12:31  
5월 31일날 가는데 아쉽네요 ㅠㅠ
빠뿡이내 2017.05.22 12:40  
강추합니다~ 시설 가격 친철 모두 좋아 만족해요
경이홍이 2017.05.27 10:00  
5월 말까지라니 ㅠㅠㅠ 아쉽습니다
까칠한태빠 2017.06.04 22:27  
6월은 안되나요? ㅠㅠㅠ
림채 2018.02.25 14:13  
1+1 너무 좋은데요? 넷이서 갈예정이니 완전 괜찮겟네요 적어두고서 이용해볼게요~좋은정보 감사드려요~~
제목