헬스랜드 할인정보 알려드립니다.

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

헬스랜드 할인정보 알려드립니다.

장유돌고래 59 4201

저도 많이 찾아다니다가 알아보니 현지에서

아속연 근처 타임스퀘어 3층 타이팝콘투어 방콕 투어라운지에서 할인 된 가격으로

쿠폰 구매가 가능합니다.

http://thaipopcorntour.com/BlueAD/event_page.php?id=7

링크이며 저도 마사지를 좋아해서 많이 알아보다 보니 이 부분에 대해서는 잘 알려진거 같지 않아

글을 남깁니다.

방문하셔서 태사랑 방콕 지도도 무료로 주고 여러 정보를 물어볼수도 있는거 같으니

한번 찾아가서 물어보는것도 좋겠네요.

저도 첫날 찾아갈 예정이에영 ㅎ

59 Comments
애자킥 2017.08.15 18:44  
감사합니다 ㅎㅎ 제가 갈때도 계속 이벤트가 했으면 좋겠네요
로롤 2017.08.16 17:08  
오오 꿀팁 감사합니다!! ;-)
와이케이08 2017.08.21 17:25  
감사합니다~ 저도 여기 통해 예약해야겠네요
곰나와라뚝딱 2017.09.17 20:40  
오~감사합니다~저도 여기서 예약해야겠어요!
랄라라3 2017.10.11 16:24  
할인정보 감사합니다. 아속점 가지전에 들렸다 가면 되겠네요.
하얀하얀 2017.12.11 17:35  
헬스랜드 한번도 안가바서 감사합니다~저도 여기서 예약해야겠어요!
이번에 한번가바야겠내요 좋은정보 감사합니다.~!~!
보검 2018.01.09 02:38  
여기가 태국에서 유명한 마사지 샵인가요?
그냥 동네 맛사지랑 다른게 있을까요?
민족의아리아 2018.01.22 17:15  
대박!! 야기 사이트 짱이네요!! 미리 예약할 수도 있고 정보도 많고 감사합니다
AceTYT 2018.02.23 16:24  
오 이런거 좋네요~~
헬스랜드 생각 하고 있었는데
정보 감사 드려요~
제목