치앙마이 야옹이 카페

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

치앙마이 야옹이 카페

타미엄마 32 2330
질문글은 묻고답하기에 올려주세요.
한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.
여행친구찾는 글은 여행친구찾기 게시판에 올려주세요.

이 게시판 성격에 맞지 않는 글을 올리는 경우 삭제 됩니다.

------------------------------------------
치앙마이 대학 정문 근처 만나자 라는 치킨집 아시나요?  바로 그 치킨집 옆에 야옹이 카페가 있는데 야옹이들과 재밌게 놀면서 커피를 즐길 수 있어요
 스물 두마리의 정말 귀여운 야옹이들과 시간을 보낼 수 있답니다. 카페도 시원하고 냄새도 하나도 않납니다. 치앙마이 대학 여학생들의 아지트 중 하나인지 여학생들만 모여있네요 ㅎㅎ  야옹이를 사랑하는 솔로남들에게 적극 추천합니다
32 Comments
타키taki 2017.03.15 17:27  
제가 가야할곳이 여기군요!!ㅋ
조콩누나 2017.03.15 20:46  
고양이들 보러 꼭 한번들여야 겠네욤 ㅋㅋ 좋은 정보 감사해요~~!!!! *^^*
BN민호 2017.03.19 03:46  
담달에 치앙마이가는데 여기 함가봐야겠네요 정보감사해요^^
불꽃남자에요 2017.03.20 09:44  
허억 냥이카페가 태국에도 있었나요 ㅋㅋ 기회되면 들리고싶네요
돌이킬수없어요 2017.03.20 09:53  
아....태국 냥이는 좋아하는대..
여대생 아지트라니....어쩜 좋을지? ㅎㅎ
스몰포워드 2017.03.20 15:57  
꼭 들려야겠네요 
태국에도 이런곳이있다니.. 좀 색다를거같네요.
좋은정보 감사합니다!!
김메롱 2017.03.22 23:26  
ㅎㅎㅎ태국에도 이런곳이 있었군요!! 감사합니다!
수경2 2017.03.23 01:46  
냥집사라면 꼭 가봐야겠군요
으니찌니맘 2017.03.23 10:55  
태국에도 고양이 카페가 있네요~ ㅎㅎ 아이들이 고양이카페 가보자는데.. 태국의 고양이들은 어떤지 궁금하네요~ ㅎㅎ
군산사람 2017.03.23 17:58  
오오오 태국에도이런곳이 있군요 꼭 참고해야겟어요!!!!!!!!!!!얼른태국가서가야지~
hiss79 2017.03.24 08:57  
우아ㅋㅋㅋ태국에도 냥카페가있군요ㅋㅋ어떨지 정말 궁금한데요 여행일정 짤때 참고해야겠어요ㅋㅋㅋㅋ
inwaltz 2017.04.06 16:18  
고양이 좋아하는데 치앙마이 가서 느긋하게 여행하는 김에 가바야겠어요!!
스포러 2017.04.09 09:21  
태국까지 가셔서 냥카페를 가시다니들... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Xilence 2017.04.11 23:19  
오.. 태국에도 고양이 카페가...ㅋㅋ
방랑배낭자 2017.04.12 00:36  
동남아 고양이들은 사람을 안무서워 하는거 같아요ㅋㅋㅋ
돌이킬수없어요 2017.04.12 01:17  
여기 커피값이 110밧이래요..
오늘 6시쯤 가려고 햇는대..8시에 닫는다고 해서
안갓어요..
치앙라이도 고양이 카페 2군대 잇대요 참고하세요^^
sunsagong 2017.04.12 22:11  
태국사람들도 고양이를 좋아하나보네요 처음알았습니다. ㅎ
hun3342 2017.04.12 23:45  
고양이 좋아하는데~~
치앙마이 가면 꼭 들러봐야겠어요^^
돌이킬수없어요 2017.04.19 18:18  
카페 왓어여..
여기 찿는대..1시간 걸렷어요..
생각 보다 작아요..
그리고 고양이가..저한테.안와요.ㅋㅋ
여행 70일동안 애교스런 고양이가 찿아온것 같아요..
전 고양이를...개 다루르듯함 ㅋㅋㅋㅋ
방콕냥코 2017.05.02 10:57  
같이가는 지인이 고양이키워서 엄청좋아하겠네요^^ 찾아가봐야겠어요..ㅎ 감사합니다!
후안리 2017.05.02 22:01  
참신하네요 !안그래도 치앙마이에 있는데 한번 들러봐야겠네요
짱돌사탕 2017.05.04 10:19  
대만에서도 고양이 마을 갔었는데,, 여기는 카페네요 ㅎ
ATKers 2017.05.07 20:41  
한국에만 잇는줄 알앗는데 ㅎㅎ신기하네요
재핫 2017.05.13 13:42  
으앗 사진이 필요해~~태국 고양이도 귀염귀염하겠죠?ㅎㅎ
nokyangzzang 2017.05.24 15:57  
현직 집사로써 이런곳은 그냥 지나칠 수가 없겠네요 ㅎㅎㅎ
권토중래 2017.06.07 00:52  
우와+_+ 나만 고양이가 없어서 좌절하고 있었는데 ㅠ-ㅠ 꼭 가봐야되는 곳이군요 ㅠ-ㅠ
매리어트 2017.08.06 20:45  
오 가봐야겠네요 ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다
+_+ 타국에서 고양이카페를 갈수있는기회라니
kys1569 2017.09.14 12:45  
태국 고양이들 진짜 귀여운데.. 저도 가고싶어요
카오산로드가고싶다 2017.12.03 15:55  
오오..... 고양이들 꾹꾹이 많이 해주나요?ㅋㅋㅋㅋㅋ
냥냥이가 부비적 해줬으면 좋겠네요,  꼭 가봐야겠어요!
잇츄르 2018.01.15 13:10  
헉 치앙마이에도 고양이 카페가 있군요...! 한국에서도 고양이 강아지 카페는 냄새 관리가 제대로 안 된 경우가 많은데 냄새 안 난다니 가 보고 싶네요 >.<
어벙거리 2018.07.05 10:25  

여기 꼭 가야겠네요!!
사련 2018.07.11 10:17  
고양이 카페라니 정말 신선하군요. 꼭 가서 사진을 많이 찍어오고 싶네요~
제목