같은날 펌킨타투에서 등 싹얀마무리

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

같은날 펌킨타투에서 등 싹얀마무리

soul1418 14 3088
싹얀의 매력에 빠진뒤 등은 싹얀으로채우겠단 일념으로 3년만에 등 싹얀마무리ㅋ

양쪽 날개뼈 작업 끝 ㅋ이거하고 나서 팔 커버 한건데 이걸 늦게 올리내요ㅋ
14 Comments
할로윈 2017.02.26 13:16  
쌱얀이..왠지 주술적인 도안이 아닌느낌이... 태국에서한  전통적 쌱얀 문신이 아니네요..
단순한 문신 그것이네요...상업적인 타투점포에서 하션나보네요..
soul1418 2017.02.26 16:18  
일단 타투샵에서 작업했다고 썼구나  싹얀 종류가 한두개가 아닌데....네이버에 태국전통문신이나 싹얀만 검색해도 엄청 나와요  전통적 싹얀을  다 아시나보네요  죄송합니다
전통적인 쌱얀 아닌거 같은 걸 싹얀이라 표현해서
네 상업적인  타투샵에서 한 그냥 문신입니다
앙큼오시 2017.02.26 23:13  
중간에 별은 ??
soul1418 2017.02.27 00:02  
저건 프라이버시 ㅋㅋ
기대된다앙 2017.02.27 19:37  
멋잇어요~!
날으능거북이 2017.03.08 23:14  
와~~이쁘네요~~나도 타투하고싶지만...겁이....ㅎㅎ
나긔 2017.03.13 00:20  
저도 타투욕심나네요ㅎㅎ
soul1418 2017.03.13 11:32  
고민중이에요  등  끝냈다고 생각했는데  옆구리가  허전해보이기도 하고...ㅋㅋ 쩝 역시 중독성이..ㅋㅋ
군산사람 2017.03.23 17:58  
한국에서하고 타투가격이 차이가많이나는건가요?????? 멋잇어요~~
soul1418 2017.03.25 10:54  
가격차이는 나긴해요~ 허리라인 호랑이만해도 한국에서 견적냈을때는 80~90부르더라구요
현지에서는 대략 35~40정도로 했구요 더 싼 샵도 있지만..퀄이  어떨찌는 ㅋㅋ
프프리패패스 2017.04.14 14:26  
와 용기에 박수를... 저는 작은 앵커모양 했는데 너무 아파서 ㅠㅠ
림채 2018.02.25 14:15  
와 이렇게 받으시려면 아픔을 감수해야겟죠?멋있으십니다..이런건 몸도 좋아야 한껏 뽐낼수있다는..ㅎ
soul1418 2018.02.26 12:58  
타투받는 통증은  잘 못느껴서 항상 잠들어요ㅋ
niz1727 2018.11.03 16:30  
허리에 호랑이문신 35 40 이 하신거예요??????
제목