올해도 카오산 펌킨타투로 여행마무리

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

올해도 카오산 펌킨타투로 여행마무리

soul1418 33 3194
올해도 역시나 카오산에 위치한 펌킨타투에서의 작업으로 여행을 마무리 했습니다

2시간된 뜨끈뜨끈작업물
33 Comments
서상길 2017.02.24 20:41  
이쁘네요! 혹시 비용 좀 알수있을까요??
soul1418 2017.02.25 00:04  
이건6000밧정도로 보시면되요 시간은 중간에담배한대피고2시간걸렸구요
서상길 2017.02.25 12:07  
금액은 한국과 별 차이는 없군요 참고하겠습니다.
soul1418 2017.02.25 17:22  
제가항상  현지에서 하고  온 다음 한국에 견적 내면 분명 차이는 있어요~
이산호 2017.02.25 03:53  
와 이쁘다 실제 타투에요? 헤나 아니고 ??
soul1418 2017.02.25 13:26  
네  타투입니다ㅋㅋ헤나는  안해요ㅋ가끔 그도안 어울리는지 연습삼아는 하지만
앙큼오시 2017.02.25 21:46  
어여오세여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
soul1418 2017.02.26 01:30  
나 삐졌음 오시님한태
앙큼오시 2017.02.26 01:41  
ㅇㅅㅇ?왜용 ㅋㅋ
크로스핏 2017.02.28 08:54  
저번등에 싹얀하신것도 봤었는데..이번것도 멋지네요..6000 밧이면 한국보다 훨싸네요..
저도 지난해..레터링및 팔뚝 발목 3군데..6500 에 했었는데.,.,
8000 부른거 40분동안 손짓발짓 으로 깍음,ㅋㅋ
혹시 도안같은건 직접 그리세요?..아님 특이하고 멋진 도안 있는데 아심 알려주시믄 안되나요?^^:
soul1418 2017.02.28 22:46  
제가 그리는건 아니구요~  싹얀은 기존 도안들 사용하구요 이번 작업은 원하는 스타일 찾다보니 발견한거에요 ㅋㅋ 네X버에서 ㅋ 팔꿈치 뒤쪽은 제 심장그래프구요 ㅋ
팔랭이 2017.02.28 11:10  
외국인 가격이네요.너무 비싸요.
soul1418 2017.02.28 22:44  
제가 외국인이니  당연히 외국인 가격 아닐까요???저  정도 퀄에 맞는 가격이라도 생각드는데 
통상적인 가격을 말씀 드린거구  전 펌킨에서 작업받으면 D.C는 받습니다 외국인 여행자 신분으로 6개월에 두번 방문해서 총 5번 작업 받았으니  하지만 그 가격은 절대 공개는 안합니다
그 또한 저와 펌킨 타투직원들의  지켜야할 도리라 생각합니다만..
Sweetie 2017.03.08 10:37  
우와 타투 상당히 멋지세요...
딤플e 2017.03.13 14:16  
이쁘게 잘되었네요..타투하고는싶은데 신중히하라고 친구가 말려서 ㅋ 헤나몇개 해보고 어울리나보고 결정해야겠어요 ㅋ
soul1418 2017.03.25 23:43  
간단한 도안 같은 경우  헤나로 연습삼아 해보시는것도  괜찮지만  헤나 표현이 안되는 도안들이 많아서요~ ㅋ 충분히 생각하시고 하시는게좋아요~  친구분 말대로 ㅋ
불꽃남자에요 2017.03.15 07:51  
위생쪽으로 신경 잘쓰셔야할거같아요
저도 타투가ㅏ 몸에 많답니다 ㅎㅎ
j222ni 2017.03.15 12:12  
오 타투 너무 멋있어요!
조콩누나 2017.03.15 20:47  
우아~ 거기서 타투를 하다니..대단하신걸요? ㅋㅋㅋ 한국보다 가격이 싼가요??
soul1418 2017.03.16 11:14  
샵이랑 도안크기에 정도에따라  한국보다 싼것도있구요  비슷한것도 있어요~ ㅋ 전 매년 나갈때마다  하구와서 ㅋㅋ 지금까지한거  한국에서 견적내면 다 1.5배~2배정도  비싸더라구요 한국이 ㅋ 물론 한국도 샵마다 가격이 틀리지만 ㅋ
군산사람 2017.03.16 23:06  
오,,타투너무 멋있어요!!!
Yosemite 2017.03.23 20:29  
헤나 인줄 알았는데 역시 타투 였네요 ㅋㅋㅋ 멋있습니다!
palbo 2017.03.29 22:57  
정말 멋있어요~ 항상 고민만 하다가 결국 포기하기만 했는데 부럽 습니다 꾸벅
환상의짝꿍 2017.05.01 13:11  
타투 멋있어요~! 멋있어서 하고싶긴하지만.. 고민만하다 안하게 되네요 ..
저는 헤나로 만족해야겠어요ㅎㅎ
무심화 2017.05.02 13:54  
등전체에 하고싶은데 금액이 얼마나 나오려나여 비싸겠져?
soul1418 2017.05.02 17:13  
아예 등 한판 다 채우시려구요? 시간적으로나 금액적으로  그정도면 한국이랑 비슷할꺼 같은 생각이 드네요~ 그렇게 큰 사이즈면 에프터 확실하게받을수있는 한국에서 하기실 추천해드리고싶어요~
무심화 2017.05.03 05:49  
그러게여 굳이 여행가서 등전체는 하는건 오바겠져 ㅎㅎ 작은 사이즈는해볼만 하겠네여
soul1418 2017.05.04 15:44  
저는 거의 길어야 3시간 정도 작업 시간 생각해서 해여ㅋ 한국 오는날 점심에 ㅋ
그리고 한달 이상 장기체류라 한판을 하신다해도 수영 음주 는 거의못하실꺼라
진짜 문신만 생각하고 가시는거면 괜찮은데 여행겸 이시면 작은 사이즈로 ㅋ
미나미노 2017.05.29 16:51  
죄송하지만.. 펌킨타투? 샵 이름인가요?
저도 발목에 레터링 타투 리터치 하고싶은데.. 카오산 어디쯤 있는지 위치 좀 알려주실수 있을까요~?
soul1418 2017.05.30 21:35  
카오산 로드 버디롯지 호텔1층안쪽에 있구요  로드 중간쯤에 맥도날드있어요ㅋ초입말구 ㅋ그 안으로들어가시면있어요 ㅋ전  3일에 다시 나갑니다 작업하러 ㅋ이번에도 하고 사진 올릴께요
미나미노 2017.06.01 17:41  
감사합니다. 저도 이번달에 갈거같은데 찾아가봐야겠네요.
멋지게 하시고 사진 올려주세요~ 기대되네요~
gutmorgen 2017.06.05 21:33  
헐~ 6000이면 다른 물가보다 싼편은 아니네요 ~ ㅠ ㅠ 비교적으루요/~
째원 2017.08.14 17:58  
타투 멋지네요!
제목