방콕 Rooftop hotel

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

42 Comments
자두1225 2017.02.23 21:53  
좋은정보 감사해요~~
불꽃남자에요 2017.03.21 10:16  
정말 필요한 정보네요!
hiss79 2017.03.24 09:00  
오 좋은 정보에요ㅎㅎ 감사합니다~ 참고할게요! 2위 스카이바가 시로코 맞나요?
겸두우 2017.04.24 11:06  
넹!!
한나봉 2017.03.28 11:12  
헤헤 그나저나 복장검사한다던데..사실인가욥???ㅠㅠ
골든레이디 2017.03.29 15:47  
좋은정보 감사합니다. 꼭 원하는 정보예요. 다녀와서 후기 남기겠습니다.
맛있는방콕 2017.04.11 21:59  
오오 저도 찾고있떤 중인데 딱이네요 감사합니다!
떨어지는꽃잎처럼 2017.04.20 15:23  
우와!! 루프탑바 정리해놓은 곳이 있었네요!! 숙소 예약할때 큰 도움이 될 것 같아요. 좋은 정보 감사합니다.
아하하하호 2017.04.27 12:55  
루프탑바에서 야경을 보며 맥주한잔을 곁들이는 것도 여행의 또다른 즐거움이겠군요^^ 감사합니다.
윽윽윽 2017.05.01 09:30  
좋은 정보 감사합니다. 찾고 있던건데..ㅋ
싸와디캅s 2017.05.05 15:31  
좋은 정보 감사합니다.
시원한우유 2017.05.06 00:28  
무엇보다 품질이 좋다니!! 방문해서 망고스틴 사겠습니다!!
째찌 2017.05.06 22:16  
정보 감사합니다.루프탑들이 은근 많이 있는대..후가가 저마다 달라서 어다로 가야할지 고민됬았는데..
hoon90 2017.05.07 01:15  
태국여행가면 꼭 루프탑바 한 번 가려고 했었는데 좋은 정보 감사드려요
코키리쿠 2017.05.07 03:32  
오오오- 좋은 정보 감사합니다!_! 정리 잘 되어 있는듯용!!ㅎㅎ
렁뿡 2017.05.08 12:08  
좋은 정보 감사해요~ 루프탑 바 있는 호텔로 예약해야 겠네요 ㅎㅎ
평화재건사단 2017.05.10 13:40  
혹시 반야트리호텔 루프탑바는 호텔에 머무는 사람만 이용할수있나요?
맑은비 2017.05.11 14:27  
답변) 반얀트리 루프탑은 모두 이용 가능함
꽃돼지00 2017.05.23 04:50  
루프탑바 가보고 싶은데 혼자 가기는 좀 부담되는 가격이에요ㅠ
바깥양반 2017.05.23 18:05  
오 이거 진짜 좋네요~ 감사합니다.
근데 혼자 여행이라 좀 심심할 것 같긴하군요 ~_~
nokyangzzang 2017.05.24 15:57  
여기 꼭 가보려던 참이였는데 좋은정보 감사합니다^^
경이홍이 2017.05.27 09:59  
루프탑 바 가보고싶어요~~
dugoddms 2017.05.27 16:59  
저도 루프탑갈건데 이번에 빨리가고싶네여 ㅎㅎㅎ
메이짜응 2017.06.04 23:27  
루트탑 바 제일 기대하고 있어요. 좋은정보 감사합니다 ^^
더파니니 2017.06.21 12:21  
꼭 찾던 정보에요! 감사합니다.
L1l1lo1 2017.06.25 04:10  
루프탑
아랏음 2017.06.26 04:11  
좋은정보 감사합니다.^^ 루프탑 호텔에 묵어보고 싶었는데 고려해봐야겠네요 ㅎㅎ
포카치파 2017.06.26 09:39  
좋은 정보 감사합니다!! 이번에는 루프탑바를 꼭 가봐야겠어요!!
히로리레 2017.07.05 14:00  
좋은 정보 감사합니다^^
흰둥날다 2017.08.20 21:03  
이중에 인당 단가 5만원 내외인 레스토랑 있나요?
방콕안녕해요 2017.08.21 12:00  
좋은 정보 감사드립니다
멍세 2017.08.24 20:45  
어보브 일레븐만 두번 방문해봤는데, 나머지들도 꼭 이번여행에 들려보고싶네요 ㅠㅠ
방콕짜응 2017.08.28 16:27  
하나씩 다 가보고 싶네요!!!
gooddday 2017.09.19 14:15  
루프탑 안그래도 찾고 있었는데 좋네요 ㅎㅎ
김땡아 2017.12.16 02:10  
시로코에 내년에 가려규오~~ 버티고 문바도 한번 가보고 싶네요^^
내가뭔데 2017.12.22 22:34  
가보고 싶은데 루프탑 혼자가면 외롭겠죠? 다들 커플이나 가족 단위일텐데 ㅜㅠ
친구랑 가고 싶었는데 왜 이리 다들 바쁜지
다음엔 곡 남친 만들어서 같이 가야겠어여
디다케 2018.01.08 08:52  
귀한 정보 고맙습니다. 잘 사용하겠습니다. 행복하세요 ^^
kth4996 2018.01.14 00:15  
루프탑 바 꼭 가보려 했는데 좋은 정보 감사합니다
에리카리카 2018.02.04 16:18  
너무 좋은 정보 감사합니다!!
혼자 가야겠다고 생각하고 있었는데... 댓글 보니 혼자 잘 안 가시려나봐요 ㅠㅠ
쿠키애비 2018.02.08 03:15  
루프탑 꼭 가보려고요 좋은 정보 정말 감사드려요~~
림채 2018.02.25 14:19  
이번 여행에서 매일밤 문바나 루프탑바는 꼭 일정에 넣으려고 하는데 정보 감사드려요~
아이쿠3 2019.03.02 03:25  
저도 여행때 항상 루프탑바는 꼭 가는데 넘넘 좋은정보 감사합니다^^
제목