방콕의 즐길거리들

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

방콕의 즐길거리들

테라피스트 100 10556

질문글은 묻고답하기에 올려주세요.
한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.
여행친구찾는 글은 여행친구찾기 게시판에 올려주세요.

이 게시판 성격에 맞지 않는 글을 올리는 경우 삭제 됩니다.

------------------------------------------
인터넷 검색하다가 본건데 생각보다 괜찮은듯 해서요 

http://bk.asia-city.com/ 

다른분들 아시는데 올리나몰라 ㅋㅋ 4월 방콕으로  혼자는 많이 다녔지만 집사람 첨 데리구 가는데 기대되네요

100 Comments
너굴야굴 2017.05.15 10:14  
우와 감사해요. 사이트 잘 참조할게요~
공구오 2017.05.16 16:18  
감사합니다 식당 위주로 살펴봤는데 지역 / 주소 / 영업시간 / 지도까지 상세하게 나오내요.. 좋은 정보인 것 같습니다.
아진기삼 2017.05.17 15:45  
7월에 가는데 좋은 참고자료네요! 영어라 해석은 잘 못하지만.. 감사합니다
야무진여행 2017.05.18 16:02  
하 전 안열리네요 아쉽이요 뭔가 좋은 정보 같은데 말이죠 ㅠㅜ
노루님 2017.05.21 16:30  
좋은 여행 정보 감사합니다. 방콕 많이 가봤지만 모르는 정보도 있네요~
오시 2017.05.23 11:50  
와.... 영어다.... 영어다.... ㅋ
WannaGo 2017.05.24 00:04  
좋은 정보 감사드립니다ㅎㅎ
nokyangzzang 2017.05.24 15:58  
우와!! 좋은 정보 감사합니다!! 라고 쓰려고 했는데 ㅋㅋ 이...잉글리쉬 네요 ㅋㅋㅋ 까막눈이라 웁니다 ㅠㅠㅠㅠ
소프트멜로디 2017.05.24 22:30  
방콕은 아기자기한 카페들이 많은것 같습니당.... 잉글리쉬라 의미파악만.. 하고 있지만..
좋은정보감사합니다
꿈을가지고픈 2017.05.30 15:35  
천천히 필요한부분들 해석해가면서 봐야겠지만 좋은정보 감사합니다~
mingu9 2017.05.31 15:51  
방콕가서 시간이 너무 많으시면 극장 한번 가 보셔도 좋습니다.
시설및 시스템은 다른나라 멜티프렉스와 비숫한데,
우리나라 80년대 처럼
영화시작전 "국왕이여 장수하소서"노래 나올때 모두 일어나야하고
국내와 조금 다른 영화도 볼 수 있어서 흥미로운 경험이 될겁니다.
앵이a 2017.06.01 11:20  
엄청 유용한 정보같은데 영어라 뭐가뭔지 모르겠네요ㅠ 아쉬워요ㅠ
르완 2017.06.04 09:22  
영어..ㅠㅠㅠㅠ 크롬으로 번역이 될려나 ㅎㅎ.
태국모나 2017.06.04 20:06  
우ㅠ오 ㅏㅋㅋ 감사합니다 ㅎ
단박 2017.06.20 13:04  
영어ㅠㅠㅠㅠ 감사합니다
율량동불도져 2017.06.21 02:17  
영어............ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저는 안되겠어요 ㅋㅋㅋㅋ
레듀 2017.06.22 13:13  
오홍 좋은 정보 감사합니다.
만꼬 2017.06.28 18:24  
좋은 정보네영! 감사감사합니다~
OVOXO 2017.07.02 23:11  
유용한정보들 많이 올라와 있네요. 감사합니다
블랑카다 2017.07.07 22:23  
오홍.... 좋은 정보 같은데 정보들이 다 영어라..... 영어 공부 더 하고 와야겠네요 ㅋㅋㅋ
의지와표상 2017.07.25 09:39  
감사합니다!
Daroro 2017.07.25 15:33  
좋은 정보 감사합니다! 방콕 즐길거리가 궁금했는데 잘 참고하겠습니다~
허송 2017.07.27 13:41  
좋은 정보 감사합니다.
RHCP 2017.08.03 11:33  
와 감사합니다 사이트가 정말 이해가 잘되고 좋네요 ㅋㅋ 참고많이할게요!!~~~~~~~
태국조아조아잉 2017.08.04 00:20  
허르 대박이네요 감사합니다 꿀팁
매리어트 2017.08.06 20:45  
오.... 좋은정보같은데 영어네요 ㅋㅋㅋㅋ 이런 ㅜㅜ
영어공부한다 생각하고 천천히 봐야겠군요
hanssang 2017.08.13 18:02  
오 감사합니다~
째원 2017.08.14 17:58  
감사합니다! 좋은 정보네요~
백승범 2017.08.14 19:37  
좋은 정보 감사합니다+_+
로롤 2017.08.16 17:09  
오 좋은정보 감사합니다 !@
카오산로딩 2017.08.20 02:52  
와 사이트가 좋으네요 감사합니다.
와이케이08 2017.08.21 17:17  
와! 좋은정보 감사드립니다
굳찌 2017.08.23 23:43  
링크저장저장ㅋㅋ  감사합니다 좋은자료얻어가요
누기77 2017.09.03 10:58  
정보 유용하네여, 좋은 정보 감사합니다.
태공ㅋㅋ 2017.10.04 01:11  
좋은정보 감사드립니다. 잘찾아보ㅛ고 다녀야겠어ㅇ
부둥부둥2 2017.10.07 20:21  
사진만 보면 됐죠 뭐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋은 정보 감사해요~~참고할게요!
yeahram 2017.12.01 23:25  
우와 참고할게요~~ 가족과 함께좋은 시간 보내셔요 ㅎㅎ
팔팔할때 2017.12.07 21:52  
감사 합니다 ..좋은 정보네요..
Wonderful 2017.12.18 16:02  
와ㅠㅠ이런 정보 감사해요! 최신 정보도 바로 찾을 수 있겠어요 ㅎㅎ감사합니다
보검 2018.01.09 02:40  
방콕은 공부 할 수록 신기한게 먹을만한게 많아요
지금 공부 중인데 아직 배울게 많네요
방콕 가고싶당
탱이리 2018.01.31 15:22  
좋은 정보 감사합니다!! 링크 저장하고 참고하겠습니다. 고마워요~
HYUN87 2018.02.18 16:47  
감사합니다-! 즐겨찾기에 추가해두고 가는동안 참고하면 좋을 것 같네요-!!
림채 2018.02.25 14:16  
이것저것 즐길거리가 많네요 역시 방콕을 즐기고 놀고 먹고 마사지도 받고 할게 많은나라에요 ㅋ 가성비여행자들의천국 ㅋㅋ
블루22 2018.03.12 13:59  
좋은 정보 감사합니다~!
venustar 2018.05.16 14:41  
유용한정보감사합니다 다음달 여행에 큰 도움이 되겠어요 감사해요
우유니이 2018.07.05 01:32  
오오 좋은 정보입니다. 링크 저장해두고 참고 잘 할게요!!
RossSA 2018.11.19 06:25  
오 꿀정보 감사합니다. 즐겨찾기 추가해두었어요~ 계속 업데이트되서 더더욱 좋은 것 같네요
무상3 2019.07.22 19:12  
방콕매거진이네요. 좋은 정보 감사합니다.
방콕은 공부 할 수록 신기한게 먹을만한게 많아요
승멍이 2019.08.19 15:25  
오오 딱찾고있었는데 정말 감사합니다ㅠㅠ 좋은하루되세요!
kms09 2019.09.19 21:56  
영어라..ㅠㅠ 해석하면서 볼게요 감사합니다.
제목