파타야 노아마사지2

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

파타야 노아마사지2

dkals8225 22 5338
질문글은 묻고답하기에 올려주세요.
한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.
여행친구찾는 글은 여행친구찾기 게시판에 올려주세요.

이 게시판 성격에 맞지 않는 글을 올리는 경우 삭제 됩니다.

------------------------------------------

1월 초중순에 파타야 노아마사지2를 다녀왔습니다. 사장님이 한국인이시라고해서 믿고 갔는데 다시는 가고싶지않습니다ㅜㅜ

오일마사지하기 전 샤워를 하는데 갑자기 물이 나오지않아 당황했어요 잠깐 안나오는게 아니라 한 5분정도 물이 안나오더라구요;; 몸에 비누칠 다 하고 5분을 당황해서 멍때렸네요. 기다리니까 나오긴 하더라구요.

그리고 마사지를 받는데 마사지사가 자꾸 왔다갔다 거립니다 거기까진 괜찮은데 다 벗고있는데도 계속 커튼을 열어놓고 왔다갔다해요. 말해도 영어는 알아듣지 못해서 제가 수건으로 몸 가리고 커튼을 닫았는데 그때만 쏘리~하고 다음번에 또 다시 열고 갑니다.

안경쓴 마사지사분이 굉장히 말이 많아요 피곤해서 좀 자고싶은데 계속 말을 겁니다. 여기까지는 또 괜찮아요. 친근함의 표시니까
그런데 친구한테 말만걸면 계속 어? 엥? 이러면서 갑자기 마사지를 멈추고 옆에 마사지한테 뭐라뭐라 말을하더니 뭘 하려해요. 당신한테 말건거 아니니 마사지 계속 해달라고 하고 싶어도 영어를 못합니다. 답답해 죽는줄알았어요. 덕분에 마사지받는동안 잠 계속 깨고 친구랑 저녁먹으러 어디로 갈지 정하지도 못했네요~

방콕에 있는동안 1일 1마사지 했었는데 정말.. 여기는 최악이였어요...  바퀴벌레가 나온곳도 있었지만 여기만큼 팁주기 싫은 곳은 처음이였네요.
22 Comments
곰돌이s 2017.02.05 12:26  
놀러가셔서 기분 안 좋으셨겠네요 ㅠㅠ
튼튼한건물 2017.02.06 12:56  
정말 이해합니다. 마사지받으러깄는데 옆에 다른 마사지사랑 이야기하면서 대충하면 정말 팁주고싶은 마음이 싹 사라지더라구요.
이닦고귤냠냠 2017.02.08 17:12  
전 예전에 패키지로 가서 스파 마사지를 받은 적이 있는데 저도 그때 마사지사들끼리 뭔가 말하더니
자기네들끼리 키득키득 거리고 그러더라구요 ㅎㅎㅎ 좀 신경이 쓰였지만 마사지가 너무 시원해서
그냥 무시했습니다 ㅋㅋ
케비코 2017.02.12 00:05  
마사지샵도 잘 알아보고 가야겠군요 ㅜㅜ고생하셨네요
eddiechae 2017.02.12 19:21  
마사지 잘 알아봐야겠넹,,, 감사합니다
미니ㅡ 2017.02.17 14:21  
정보 감사합니다 잘 거르겠습니다 ㅎㅎ
스키타는기봉이 2017.02.17 16:58  
dkals8225님
안녕하세요
노아 마사지 운영자 입니다
먼저 마사지 받으시는데 많이 불편을 드려 죄송하단 말씀 부터
드리겠습니다
위 글을 읽은 후
직원회의를 하였고 앞으로 그런 불편을 드리지 않게
열심히 노력하는 샵이 되도록 하겠습니다
하마맨 2017.02.19 13:26  
마사지도 잘 알아보고 가야겠네요... 정보 감사합니다 ㅎㅎ
날으능거북이 2017.02.20 00:10  
마사지 잘알아보고 가야겠네요..요번에는 오일마사지랑 이것저것 받아보려고했는데..
다니엘88 2017.02.21 15:23  
마사지도 진짜 잘 알아보고 가야할거 같아요
장유돌고래 2017.02.23 09:04  
아.. 이런 경우도 팁을 줘야하나...ㅠㅠ 주기 싫은데 50바트 정도 줬나요
레이86 2017.02.28 00:16  
마사지사는 역시 복불복 인가요..
세부방콕 2017.03.04 20:51  
감사합니다. 이래서 미리 알아보고 가야하는군요..,
hskim 2017.03.06 03:59  
마사지 참 가는데 마다 마음에 쏙 드는데가 없더라구요 ㅠㅠ
셋방총각 2017.03.09 10:35  
깨끗하고 잘하는 곳 어디일까요?? ^^
하얀둥둥이 2017.03.09 19:22  
마사지 받다가 이런 안좋은 추억이.. 아숩네요~~
군산사람 2017.03.17 11:38  
역시복불복이네요ㅋㅋ잘골라야겟어요
순빠 2017.03.21 14:57  
여기는 걸러야겠네요 1박1마사지 하고싶은데 ㅎㅎㅎ
깡민늼 2017.04.04 13:25  
일단 제 개인적인생각입니다
태국사람도 사람인지라.. 쉽게 힘 안드리고 일하고싶어합니다.
특히 주인이 외국인일경우 더더욱 일 쉽게대충대충할여고합니다
태국인 자체가 ..
그런경우라면?
바로 주인찾아가서 따지고 교체를 받았더라면? 하는 생각이드려요
이유는요
주인이 한국인이면? 왠만한 기본마사지용어는 다 알고있고 주인이 중국인이면? 기본 마사지 중국용어도 다알아요.
한국인 습성을 잘 아는 못된마사지사에게 걸여드신거같아요. 그렇게지맘대로 하여도 문제없다는걸아는 사람들이 많이있어요. 손님이 말 없이 그냥 간다는걸 아는거죠^^ 저도 특히 유난히 태국 중국 라오스..  여러번 이야기하다가 그냥 오피스로 갈여고하면? 마사지사에 질문은 두개입니다
긴장하면서..  화장실 가냐?
아니다 하고 나갈여고하면?
못가게합니다^^
지들도 아는거에요
여행가셔서 다소 불쾌하더라도
현지인 업소가아닌 한인 업소방문시에는 이야기하여 조치받는게 서로 좋다고생각합니다. 어디까지나 제 개인생각이고요
저 또한그런문제로 열받아하다가 속시원하게 문제점 이야기하니 바로 문제해결되왔어요. 그리고 저는 일단 누아 클럽은 알아도 마사지가 어딘지 일단 모르겠어요
서로 그런편의찾고자 한인업소 찾는게 아닌가라는 생각에 개인적으로 몇 글적었습니다.
 저는 저렇게하고 매번 어디든지 편하게 다녀요.
ps (파타야 깡 쪽 한인업소 한곳빼고는 다 만족했어요. 그한국아줌마는 태국말잘못함ㅡㅡ;;태국직원말하고 가격다르게말함요. 시간당400바트 오일은500바트?
 눈탱이 칠여고하는데...  허허ㅋㅋ)
어이겁나없었음요ㅎㅎㅎ
이곳빼고는 다 만족했어요.
파타야 가면 상호 한번 보로 가야겠어요.
째찌 2017.04.27 15:44  
마사지할떄는 제발,,,말 많이 걸지 말고 마사지만 해주셨음.....한국사람인거 묻고 또 묻고
내 가족사까지 애기해야 끝날판인 경우가 허다함요...태국마사지샵이 더 싫어요.주인이 태국사람이라
컴플하기도 십지 않고..하기도 싫지만요 ㅎ
박버즈 2017.09.25 11:20  
다 좋은 게 아니군요 역시... 잘 알아봐야겠어요
길에게길을묻다 2018.06.30 10:29  
여기는 피해가야 겠군요. 정보 감사합니다^^
제목