방콕 된장녀 경험담 그 이후 (2탄)

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

방콕 된장녀 경험담 그 이후 (2탄)

된장녀경험남 12 15324

그 된장녀를 만난 이후 시간이 좀 흘렀습니다...

역시 된장녀 한테서는 아무 연락도 없더군요. 한 번정도 전화해 봤는데 역시 안받더 군요..뭐 그런가 보다 하고 잊으려 했습니다.

그러던 어느 날, 마침 제가 평소에 잘 아는 방콕 XXX호텔을 운영하시는 회장님과 지난 주 금요일에 다시 그 레스토랑에 갈 기회가 있었습니다. 사실, 그 회장님과 몇 일전 우연히 만나서 제가 그 된장녀 경험담을 말씀드렸습니다. 그랬더니 평소에 온화하시던 그 회장님이 엄청 흥분하시면서 그 레스토랑 주인이 아주 친한 동생이라면서 그 동생한테 얘기해서 혼을 내주시겠다고 하시더군요. 그래서 저도 그 사장님은 아는데, 그냥 없었던 일로 하는게 좋겠다고 말씀 드렸죠..

근데, 회장님이 그 레스토랑에 가자마자, 그 된장녀 부터 찾으시는 겁니다. 참고로, 그녀는 "싱x 비어" 맥주 회사 알바 도우미입니다. 근데, 자리에 앉자 마자 그 된장녀와 눈이 마주쳤습니다. 그 회장님이 저 여자가 된장녀냐고 물으시더군요.

근데 그 된장녀 눈을 슬쩍 피하면서 어색한 웃음을 짖더군요. 아마도 외국인으로서 그 사건 이후 한국 돌아 갔겠거니 생각하고 있었다가 막상 레스토랑에서 저를 보니 상당히 당황한 기색이였습니다.

그러곤,,,사라졌습니다. 깜쪽같이 !!

그 회장님이 가게 전부를 다 뒤지겠다면서 찾았는데 없더군요. 타 직원을 불러서 "싱x 비어" 먹을 거니까 된장녀 불러오라고 했는데 알았다고 해놓고 다들 모른척 하는 것 같았습니다. 그 회장님이 흥분하셔서 급기야 그 레스토랑 사장님을 부르시고는 그 x 죽인다면서 빨리 잡아오라고 하시더군요. 그래도 결국 못 찾았습니다. 아마 근무시간이고 뭐고 바로 도망갔나 봅니다.

사실, 저도 뭘 어떻게 할 생각은 없었는데, 그 된장녀가 먼저 저를 보고 도망을 가니 좀 안따갑더군요..그래도 자기가 한 일에 대해 양심은 있나보다고 생각이 들더군요. 그리고 제가 당하긴 당했나 보다라는 생각도 들더군요.

근데, 갑자기 Tiger 비어걸이 다가오더니 맥주 하실거냐며 씨익~~ 웃더군요. 저도 모르게 아니 괜찮아요...그냥 쥬스 먹을께요 라고 얘기했습니다.

어쨋든, 참 씁씁한 하루 였습니다.

12 Comments
덧니공주 2007.03.25 22:58  
  그 분이,,,한번보고 말꺼니까,,,포항제철로 얼굴에 철판을 깔았었나봅니다...도망가는거 보니까,,,안타깝군요~
그리고 님께서 다해주시게 생기신 아주 순한 얼굴이실꺼같기도 하네요~ㅋㅋㅋ
페도라 2007.03.25 23:33  
  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
No.T 2007.03.26 01:56  
  포항제철로 얼굴에 철판을 포항제철로 얼굴에 철판을 포항제철로 얼굴에 철판을 포항제철로 얼굴에 철판을 포항제철로 얼굴에 철판을 ㅋㅋㅋ
참새하루 2007.03.26 17:16  
  그 된장녀 그날로 레스토랑 짤렸겟네여...
그 된장녀는 사진을 올려서 또 다른 순진남의 피해를 막아야 하겠습니다
single 2007.03.28 11:25  
  ㅋㅋ.. 채만프로님의 칼날같은 조언 꼭 명심해야겠네요... 그 된장녀 한번 만나보고 싶네요.. 순진한 척 다가가서 제대로 함 복수해주고 싶네요...
goodterry 2007.03.28 19:59  
  그런데요..채만프로님.. 억울하시고..화나신 심정은 이해하겠는데요...언어순화는 좀 하셔야 겠네요...
47번썽태우 2007.03.29 10:00  
  채만프로님은 골프는 프로인데 작업은 아마이신가봐요. ㅋㅋㅋ
new 나이스가이 2007.03.30 13:21  
  챙피하지도 않나? ㅋㅋㅋ
금박사 2007.04.08 00:56  
  요즈음 포항제철이란 이름 안씁니다. POSCO 입니다.
이율화 2007.04.15 23:44  
  ㅋㅋ 아 미쳐 골프는프로 작업은 아마..ㅋㅋ
얼마없는 미녀 2007.04.18 21:07  
  한국서 맥주회사도우미 가 뭘까?하거 궁금해했는데 이번 에 태국가서 알았슴당 야시꾸리한 옷입고 화장도 찐하고 외모가 쫌 받쳐주고 끼가 쫌 있어보이고...  된장녀의 조건을 어느정도.... 하지만 모든 맥주 도우미 들이 다 그런건 아니겠죠,,,글쓰신분도 책임이 아예없다면 거짓말이고요...^^;;;
크림~ 2007.04.27 12:00  
  된장녀 사진좀 올려주시죠 ^^  작업 아마님 ㅋㅋ
제목