차차마사지

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

차차마사지

음트트씨익 23 2668
질문글은 묻고답하기에 올려주세요.
한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.
여행친구찾는 글은 여행친구찾기 게시판에 올려주세요.

이 게시판 성격에 맞지 않는 글을 올리는 경우 삭제 됩니다.

------------------------------------------
방콕 스쿰빗에서 지낼때는 드림호텔을 주로 이용합니다. 귀차니즘때문에 바로앞 차차마사지를 다니는데 유명한곳인가 보네요. 시간이 없고 마사지를 극대화 하시려면 발+목어깨 1시간 2명 마사지사로 이용하면 500밧이고 천국을 경험할수 있습니다. 개인적으로는 목어깨는 남자가하는게 낫더군요. 발과 목어깨가 같이 풀리니 정신없이 받다보면 한시간은 금방가네요.
23 Comments
waterme10n 2017.01.29 01:39  
빨리 가서 마사지 받아보고 싶네요 우리나라 마사지랑은 많이 다른가봐요ㅋㅋ
버슥허 2017.01.31 22:22  
한국에서도 마사지를 받아본 적이 없는데, 어떤 느낌일지 너무 궁금해요ㅋㅋㅋㅋ
wookHH 2017.02.04 15:29  
마사지하면 타이마사지라고 친구가 하도 이야기를 해서 이번 여행에 마사지 욕심내보려 합니다~
닉네임생각안남 2017.02.05 18:39  
이번 여행에 목적이에요..ㅋㅋㅋㅋㅋ1일 1마사지 실첞ㅎ
람므 2017.02.06 15:06  
저두빨리가서마사지좀받고싶네요!
망그이 2017.02.07 12:02  
정보 감사합니다~!! 저도 기대중입니다 ㅋㅋ
미니ㅡ 2017.02.17 14:20  
아..ㅠㅠ회사에 앉아서 이 글을 보니 어깨가 더 뭉쳐오는것 만 같군요..
김움나지움 2017.02.19 20:43  
파워가 쎄나요?
압이 약하면 시원하지가않은데
jungnam82 2017.02.22 10:53  
역시 태국은 마사지가 최고죠~
빛나다 2017.02.27 09:48  
저도 마사지 받으러 빨리 가고싶어요~
한신하우스징 2017.02.28 10:40  
500밧이면 원화로 얼만가요?
클래식s 2017.03.02 17:39  
16500 원이요.
귀요미인데 2017.03.02 17:34  
오 2명의 맛사지사에게 부탁하는 거 좋은것같아요! . 하 빨리 가서 태국 맛사지 느끼고파요 ㅠ.ㅠ
kongs510 2017.03.05 05:46  
마사지 받고싶네요..!!!!
가격도 좋고
hskim 2017.03.06 03:39  
아주 만족했다 싶으면 팁은 얼마정도 주면되나요 ???
포도우유4541 2017.03.06 04:17  
첫날 숙소가 스쿰윗근처인데 가서 받아보고싶네요 ~_~
셋방총각 2017.03.09 10:37  
"차차마사지" 간판 이름인가요?
순빠 2017.03.21 14:58  
가격도 괜찮고 저도 천국을 느끼고싶어요 ㅎㅎ
호로룰루 2017.04.07 16:30  
마사지 정보 감사해요~
볼땡이 2017.04.27 17:59  
천국이라 하실정도니 경험해 보러 일정에 넣어야 겠어요 정보 감사합니다. 기대되네요^^
무심화 2017.05.02 13:58  
2시간해도 1000밖에 안하네여 싸고 좋은거같아여 방콕가서
꼭 들려봐야겟어여
카메히동 2017.05.25 00:01  
구글에 차차마사지 검색하니 안나오네요ㅠㅠ 숙소이름으로 다시해봐여겠어요ㅠㅠ
유닝융 2018.04.23 13:55  
천국을 맛본다고 하시니ㅎㅎㅎ이쯤되면 궁금해 지는군요! 가격도 적당하니 좋네요! 정보 감사합니다~!
제목