맛사지 운세보기

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

맛사지 운세보기

쎈언니 12 1349

질문글은 묻고답하기에 올려주세요.
한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.
여행친구찾는 글은 여행친구찾기 게시판에 올려주세요.

이 게시판 성격에 맞지 않는 글을 올리는 경우 삭제 됩니다.

------------------------------------------

맛사지 넘나 많은 유명한 곳은 이제 예약해야 가능하거나,

오히려 은근 팁을 많이?바래서..

다른 곳을 둟었습니다.

1, tonglor tiger massage

스쿰빗 라인에 있는 맛사지치고 가격도 저렴하고 맛사지사도 정말 맛사지 잘함니다.

어디 어느곳을 가도 맛사지사에 달려있다고 하는데,

제가 개인적으로 받아본 것 중 최고에요~~

그리고, 스쿰빗 라인( 우리나라로 치면 청담동 신사동 같은 느낌.. ) 인데 가격도 한시간에 250밧..

사람들이 적은 임금에 쩌들어 있지 않는듯 자유로운 분위기도 좋아요~~

팁은 50밧만 드려도 쌩유라며 잘해주십니다.. ㅎㅎㅎㅎ

2. 한국인 & 태국인 공동 운영 타로카드

saphan taksin  bts 역으로 그것과, sathorn  수상버스 역이 맞물리는 교통 요지인데,

다른 곳 들렀다가 우연히 로빈슨 백화점 근처에 있는 bangrak beauty 에 있는 곳이었어요..

병증과 성격, 그리고 운세도 꽤 잘 맞았어요.. 상세히 물어봐도 가격도 나쁘지 않았고..

가격대비 만족이요.. 신년운 잘 받아서 신납니다.. 뭣보다, 제가 관절염 있고, 성격도 XXXX 한데 그것도 상세히 봐주시더라구요..  한국말도 가능해서 더 좋았어요.. bangrak beauty 골목에, 한국어 가능하다고 간판 붙인 집인데, 사람이 많을 땐 엄청 몰려요..

부적? 같은 건데 룬문도 주문하면 써주십니다.. ㅎㅎㅎ

사진은 초상권 침해일까봐 못 붙였어요..

12 Comments
sonicy 2017.01.17 10:02  
타로보고싶었는데  한국말가능한거 좋네요
양이사 2017.01.18 21:33  
저도 한 번 가봐서 봤는데요. 속 시원히 봐주셔서 근심을 덜어 놓고 왔다는~~ㅎㅎㅎ
행복씨앗 2017.01.21 18:58  
오옷... 지금 미얀마 여행중인대 방콕가면 꼭 가봐야 겠네요. 좋은 정보 고맙습니다.
개인 2017.01.27 21:25  
저두 방콕가면 한번 들러야겠는데요
람므 2017.02.06 15:11  
오.이런것두있네요~한번들러봐야겠어요!
우월이 2017.02.11 16:04  
우와 좋은 정보 너무나 감사합니다
버찌야 2017.03.08 14:54  
마사지샵 찾아가봐야겠어용ㅋㅋㅋ
pusio 2017.03.22 19:52  
오 bts타러 가다가 잠시 들려서 시간 때우기 좋을것 같네요
타로와 같은 점도 좋아하는데 한국말도 가능하다고 하니 찾아가봐야겠네요
수경2 2017.03.23 01:49  
아니 이런곳이!!!신기하네요
럽럽이 2017.04.20 21:38  
운세도 신기하네요. 종류가 여러가지네요
hodohodo 2017.05.13 15:32  
운세보기 재밌을 것 같아요~ 좋은 정보 감사합니다~
림채 2018.02.25 14:15  
오 신가하네요~타로 카드 하면서 봐주는건가봐요?근데 알아들을수가 있을지..ㅎ 한국말도 가능하면 한국인이 계신건가요?ㅎㅎ 여튼 그쪽 가게되면 들러봐야겟어요
제목