파타야 나이트클럽 헐리웃

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

파타야 나이트클럽 헐리웃

나비 6 8972

3개월 가량 영업 않합니다....
혹시 찾아가시는분들이 있을까 하여 알려드립니다...

현제 문을 닫은 이유는
헐리웃이 파타야 느아 빅씨 근처로 이전을 합니다...현제 공사시작하는 단계인듯 하던데 3개월안에 완료할수 있을지 의문이 들기도 합니다

이상 파타야 나방 올림~

6 Comments
동탁 2007.03.13 14:30  
  나비야 잘지네나? 그나저나 니 우짜노?ㅋㅋㅋ
로빈
나비 2007.03.14 18:35  
  꺄아~~~~~~~~~~~로빈행님......미쳐미쳐....넘 방가와요...글구 넘 보구시포~~~ㅠㅠ
이리듐 2007.03.15 15:00  
  감사합니다..
헛걸음 할뻔 했습니다..
필립K 2007.03.21 01:14  
  나비누나 방가... 잘 지내는거 같네.
나비 2007.03.23 18:53  
  필립 방가~ 잘 지내지 나야 ㅋㅋㅋ
아기사슴 2007.03.30 12:55  
  나비님~~ 제가 아는 나비님같습니다..헐리웃을 사랑하는 파타야 나비님 ^^
제목