(비추)아속역 프롬퐁역 사이에 있는 다이노소어파크 후기

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

(비추)아속역 프롬퐁역 사이에 있는 다이노소어파크 후기

해미시 5 1857
질문글은 묻고답하기에 올려주세요.
한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.
여행친구찾는 글은 여행친구찾기 게시판에 올려주세요.

이 게시판 성격에 맞지 않는 글을 올리는 경우 삭제 됩니다.

------------------------------------------

입장료는 1인당 600바트 정도해요

태국티비에서 광고 많이 하더라구요

저는 할인 받아소 510바트에 입장햇어여

안에 대관람차 잇는데 별도로 200바트 내야되여

입장료는 비싼데 정말 볼게 없어요 그냥 공룡실사머델 잇고 4d체험관 화석체험관 화석찾기 등등등

정말 할거 없어요 기념품도 비싸고
아이가 잇는 가정이면 추천해요

그리고 지원 되는게 영어도 지원되지만 미약해요

현지인위주의 관광지 같아요
5 Comments
디자웅 2017.01.08 15:52  
여기저기 투어상품보다보니까 눈에 자주 띄던데 패스하는게 좋겠네요. 정보감사합니다~
따이따잇 2017.02.24 18:32  
그 옆쪽으로 들어가면 딸랏롯빠이2 같은 분위기의 야시장이 있는데 분위기 엄청 좋아요 ㅋ
농민봉기 2017.03.06 19:40  
투어상품에 보이고 가까워서 가볼까했었는데 패스해야겠어요!
이브엄마 2017.04.21 09:29  
저희도 이번에 갈려고 계획에 넣어놨는데..패스해야 겠네요..ㅠㅠ
읗흣 2017.04.28 22:15  
아주 어린아이들 특히 공룡 좋아하는 아이들이라면 모를까..
퀄리티 떨어져서 웬만하면 패스하세요~!
제목