레드썬 마사지 (수완나품공항옆)

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

레드썬 마사지 (수완나품공항옆)

pang6100 21 4137
3달만에 다시왔습니다
궂은 날씨속에 다시맡은 방콕의 공기는 오히려 추웠습니다
우리의 제주항공은 오늘도 변함없이 2시간 늦게 도착했습니다
방콕 변두리에 사는 태국친구집에 새벽에 가기뭐해서 마사지 받고  아침에 도착글 올립니다
@새벽 2시가 넘었는데도 픽업을 나와줍니다
@마사지후 개인공간에서 쉬었다 나올수있슴
@어중간한 도미토리보다 시설이 깔끔합니다
@공항에서 가깝고 프리픽업해주니까 곧바로    다른지역으로 이동하기가 편합니다
@금액적으로 도미토리에 비해 효율적입니다
21 Comments
그란비아 2016.12.29 15:12  
이번 1월에 가족과 제주항공타고 새벽에 도착해서 파타야로 바로 이동해서 호텔을 갈까, 예전에 필리핀에서 마사지 업소에서 픽업와주고 아침까지 자고 이후 숙박업소로 드랍해주는 걸 했었어서 이번 태국여행에서도 그런 업소를 찾아볼까 했는데 마침 제가 딱 찾는 시스템이네요 ㅎㅎ 부모님께 여쭈어보고 정해야겠네요 좋은 정보 감사합니다
먹어도배고파 2017.01.10 11:55  
어떻게 예약하셨는지 알 수 있을까요?? 저도 밤비행기도착이고 저녁에 야간침대기차탈 예정이라서 ㅠㅠ
jint726 2017.01.15 15:39  
야간 비행이면 이렇게 해서 귀국하는게 괜찮은 방법이네요.
waterme10n 2017.01.29 01:41  
와 마사지에서 픽업까지 해주는거면 숙소말고 여기로 잡을걸 그랬네요..
pusigi 2017.02.01 01:48  
혹시 공항까지 데려다 주기도하나요??
방콕아웃인데 이용하면서 나가면 좋을거 같아요!
pusigi 2017.02.01 01:50  
공항으로 혹시 데러다주기도하나요??
방콕아웃인데 이용하면서 나가면 좋을거 같인서요!
곰돌이s 2017.02.05 12:40  
예약 방법 알수 있을까요 ㅠㅠ
람므 2017.02.06 15:11  
저도새벽도착비행기인데예약방법을알수잇을까요?
apeX 2017.02.10 16:10  
저도 새벽에0시에 도착하는데 여기 이용할려면어디서 예약해야하나요?
우월이 2017.02.11 16:05  
우와  공항에서 피곤한데 거기서 모든 바트 마무리 해야겠네욤
로이어뱃 2017.02.26 09:12  
마무리 일정에서 참고할 만한 것 같습니다. 좋은 정보 감사합니다.
마그너리 2017.02.27 17:27  
여기 이용하고 싶은데 예약방법알수있을까요?
새벽1시에 도착하는데 마사지받고 눈좀붙이고 9시나 10시 쯤에
나올수 있나요?
한신하우스징 2017.02.28 10:45  
금액은 얼만가요?
날으능거북이 2017.03.08 22:51  
예약은 어디서 해야하나요?저도 새벽에 도착해서 숙소가이 아깝던데..
잭슨꼬 2017.03.31 17:09  
공항에 늦게 도착하는데도 픽업 가능한건가요,..? 숙소보다 잠깐 가서 차라리 마사지를 받는게 어쩜 더 나을 것 같기도 하네요
look0309 2017.04.14 02:45  
도착후나 출발때 이용해봐야겠네요~  자세히 금액이나 시간대 알아봐야겠어요
정보 감사합니다
hodohodo 2017.05.13 15:40  
오늘도 어김없이 제주항공은 연착ㅋㅋ 레드썬 마시지 글 몇개 봤는데 정말 좋은 거 같아요! 저도 시간 애애한데 꼭 가봐야겠네요ㅎㅎ
두비스 2017.06.22 23:59  
저도 새벽 2시 30분쯤 도착 예정인데 그 시간에도 픽업을 나와주나 보네요..와... 좋은정보 감사해요!!
owenlee 2017.12.02 20:40  
와~ 저도 방콕에서 새벽2시에 출국인데... 저녁에 받고나가면 딱이겠네요
욜로홀로 2018.03.21 01:15  
우와 저도 여기서 받고 귀국해야겠어요 시간이 애매했는데 다행이에요 ㅎㅎ
제목