소문듣고 찾아간 칫롬역 근처 발 마사지 전문 Mr Feet

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

소문듣고 찾아간 칫롬역 근처 발 마사지 전문 Mr Feet

Sweetie 17 2111

소문듣고 찾아간 마사지 Mr Feet.

역시나 소문만큼 이나 만족할수 있었던 마사지 샵입니다.

http://blog.daum.net/quce38/194

아무리 잘한다고 소문이 나도,

물론 어떤 마사지사를 만나느냐,

얼마나 나와 마사지사가 궁합이 맞는냐도

중요한듯 합니다.

17 Comments
빙그레82 2016.12.23 14:49  
오~~발마사지 진짜 좋아하긴 하는데...일부러 찾아갈 만큼 좋은가봐요 ㅎㅎㅎ 블로그에 사진까지 자세하니 더욱 좋네요~ 광고 같지 않아서 더 좋구요 ~ 한번 꼭 가볼께요
Sweetie 2016.12.25 13:27  
제가 마사지를 좋아하는 편이라 잘한다는 곳 찾아다닙니다.
교통도 편리하고 나름 괜찮았습니다.
허나, 마사지사에 따라 좋고 나쁨이 판단되니, 샵이 좋아도
마사지사가 성의 없이 하심 정말 짜증이 날때도 있습니다.
카카카카오 2017.01.02 12:34  
맞아요 친구랑 유명한마사지샵 같이 갔는데 친구는 좋았는데 저는 별로였던적도 있었어요~
Sweetie 2017.01.04 16:46  
맞습니다. 케이스 바이 케이스라 좋은 샵에가도 어느 마사지사를 만나느냐가 제일로 중요한듯 합니다. 허나 마사지 가격이 저렴하여 돈이 아깝다는 생각은 별로 안들더라구요.
전 못하시는 분 걸리면 다 받고 또 다른 마사지집으로 갑니다. ^^
amystory 2017.01.03 16:06  
터미널21 근처가 대부분 몰려있나요??
Sweetie 2017.01.04 16:44  
터미널21 뒤쪽에도 큰길 건너 안쪽골목에도 마사지 집이 모여 있습니다.
사람들이 많이 모이는 곳에는 다 있다고 생각하셔도 될듯합니다.
앨빈05 2017.01.07 19:47  
발마사지만 하는곳인가요?? 목하고 어깨가 너무결려서..ㅠㅠ
Sweetie 2017.01.09 17:43  
발마사지 전문이지만 다른 마사지도 합니다.
jungnam82 2017.02.27 15:55  
발마사지 잘하는곳 찾고있었는데 감사합니다.
여행하면서 돌아다니다보면 다리아파서 자주 받는데 가봐야겠네요.
귀요미인데 2017.02.28 09:11  
좋은정보 감사합니다 :) 저렴하고 잘하는 맛사지샵을 원했었는데 ^^;
이번여행에 꼭 넣어야겠어요 !
dk9816 2017.02.28 09:39  
좋은 발마사지 정보입니다. 저렴하고 잘하는 맛사지샾 같아요. 한번 여행가면 가봐야겠네요.~~
pusio 2017.03.22 17:18  
저렴한 마사지샵 정보를 원했는데 이렇게 찾게되네요..
태국 마사지가 엄청 유명하다고 해서 매일매일 가려고 합니다.
좋은 마사지 직원을 만나길 기대해봅니다.
군산사람 2017.03.23 18:01  
역시태국은 마사지죠 일일 일마사지할려고했는데 좋은정보주셔서 감사합니다~~~
매일매일가야겠어요
qkzlzl 2017.04.06 13:32  
대만에서 발마사지 받았을 때 너무 좋았는데 이곳도 한번 들러봐야겠어요^^ 사진으로만 봤는데도 벌써 시원한 느낌이네요ㅋㅋ 좋은 정보 감사합니다~
나늠87 2017.04.12 18:32  
좋은 정보 감사합니다. 저는 타이마사지 전신을 받으면 몸살이 나서... 발마사지만 하는데... 꼭 가봐야 겠네요..
오시 2017.05.23 11:52  
매일 전신 받는거 보다는 발마사지를 자주 받는게 좋더라구요 좋은 정보 감사합니다!
호널듀 2017.05.23 13:18  
여행하다보면 진짜 발이 피곤해서 더 못돌아다니는 경우 많은데
이런 꿀 팁 정말 감사합니다!!!!!!
제목