치앙마이 쿤카마사지 정말 비추합니다

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

치앙마이 쿤카마사지 정말 비추합니다

홍수니제리 24 3779
치앙마이에 도착 한 첫날
인터넷에 마사지 검색후 쿤카마사지 후기가 나쁘지 않길래 찾아가서  발+타이+오일=590바트? 마사지를 받았는데
같이 간 일행과 마사지에 만족했고, 한명의 마사지사는 정말 잘해줬다고 생각해 재방문 하기 위해 이름까지 받아놓았는데, 재방문을 할때마다 이름을 받아놓은 마사지사가 쉬는날이라고 해서 다시 돌아왔습니다.

오늘 아침 다시 찾아갔을 때는 그 마사지사가 오후 1시에 출근한다며 오후에 다시오라고 하기에
일정을 소화 한 뒤 오후에 재방문을 했는데 데이오프라며 말을 바꿔서 일부로 거짓말을 하나 싶어 황당했지만, 하는 수 없이 1시간 30분 타이마사지를 하기로 결정했고, 새로운 마사지사가 마사지를 해줬는데 정말 최악이였습니다.

태국으로 여행 온 뒤 방콕에서도 하루에 한번씩 마사지를 받았는데 이렇게 최악인적은 처음이에요.

처음에 마른 여자 마사지사가 와서 하는 척 하듯
힘을 주지도 않고 주무르길래 어이가 없어서 좀 더 세게해달라니까 어이없다는 표정을 지으면서 쳐다보더니 고문을 하듯 뼈로 누르는데 마사지를 받는 기분이 아닌 뼈로 그냥 누르는 느낌이 들어 너무 짜증이 나서 그냥 일어나서 나가려다 참고,
아프다고 약하게 해달라고 말했지만
끝까지 세게 마사지 하는데 한시간 반 쉬려고 마사지 받으러 갔다가 고문만 당하고 온 느낌을 받았네요

정말 팁도 주기 싫었는데 어쩔 수 없이 주고 왔고, 마사지 하는 내내 기분이 나쁘고 하고 나와서도 정말 짜증이 날 정도였습니다

일부로 처음 온 손님은 잘하는 마사지사를 넣어주고 재방문 한 손님한테는 아무나 넣은 느낌이였네요.
물론 마사지 업체는 마사지사에 따라 다르겠지만 정말 최악이였습니다.
24 Comments
조영란 2016.12.14 13:15  
참고 할게요 ~
곰돌이 2016.12.14 15:00  
그렇습니다.

맛사지 만족도는,  나와 맞는 맛사지사를 만나야 높아지지요...ㅠㅠ
쏨오짱 2016.12.15 21:12  
저 태국 살면서 마사지 수도 없이 많이 받았는데 치앙마이에서 아티스트였나? 마사지가게에서 마사지 받는데 마사지사가 저 안마해주다가 잤어요ㅋㅋㅋ이런 적은 또 처음..제가 혹시 신규 안마법인가 싶어서 고민하다 자꾸 손이 머리에서 미끌어지길래 친구한테 혹시 제 마사지사 혹시 자냐니까 옆 마사지사분이 눈치채시고는 치시더라고요. 그래도 자꾸 단잠에 빠지시던.. 저는 팁이 영어니까 알아들을까봐 항상 웃돈이라고 말하는데 웃돈 안주고 나왔어요.. 많이 피곤해하시길래 그냥 짠해서 넘어갔어요. ㅎ
한창 2017.01.04 02:08  
와....흔하지않을경험일텐데 바꿔달라고해보죠...
미쁜오리 2017.03.21 20:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신규 안마법 >ㅇ<ㅋㅋㅋ
mistation 2017.08.15 11:43  
ㅋㅋㅋㅋ아 이것도 진짜 황당한 경험이네요 ㅋㅋ웃음+황당하셨을듯
티야 2016.12.17 21:18  
마사지사 바꿔달라고 해보셨어요? ㅠㅠㅠ 가끔 마음에 안들어서 바꿔달라하면 해주시던데..
summmer 2017.02.21 00:04  
마사지사 잘 만나는것도 진짜 복인거 같아요 ㅠㅠ
맑음324 2017.02.26 22:16  
맛사지 받을 계획이었는데 참고해야겠네요 ^^
hskim 2017.03.06 03:36  
근데 치앙마이에  정상적인 마사지만 하는데가 그렇게 비싸지 않아요 ㅠㅠ
순빠 2017.03.21 15:11  
복불복인가보네요...
pusio 2017.03.22 19:54  
마사지사에 따라 복불복인가 보네요 아니 재방문한 사람을 더 잘해줘야지 너무하네요
Yosemite 2017.03.23 20:30  
오....태국마사지가 다 좋은곳이 있는게 아니었네요! 참고하겠습니다
나떠나리 2017.04.14 16:02  
전 치앙마이갈때는 보라색간판 체인으로 많은 맛사지샵 거기만 가는데...거기는 좋아요...
모든게 다 좋을수는 없네요...ㅠㅠ
더해라 2017.04.20 23:55  
ㅠㅠ 잘 골라서 가야겠네오 ㅠ
watatatata 2017.05.04 04:20  
나한테 맞는 마사지사 만나기가 쉽지 않은거 같네요 ㅠ
행쑥이 2017.06.24 20:30  
오메...치앙마이 여행 계획중인데 참고하겠습니다!
라온제나90 2017.08.11 14:49  
하루 한 번 마사지 계획하구 있었는데 참고하겠습니당 ~~
mistation 2017.08.15 11:46  
저도 방콕에서 이런적 있어요. 너무 살살하깅래 낙낙? 인가 이말을 배워서 세개해달랫더니 아주 온힘들 다해서 아프게 하더라구요. 다시 살살이라는 말을 찾아서 말햇더니 어이없어하면서 풋마사지 하는내내 기분이 안좋아서 다신 가고싶지않았네요. 유명 체인이라서 기대하고 간곳이었는데, 다녀와서보니
그날 받은 마사지때문에 다리에 두드러기가 다 나고 심지어 살갗이 벗겨져서 쓰라린곳도 있었어요. 그 이후로 발마사지 받기도 무섭고, 세게해달라고도 못하겠어요 ㅠㅠ
yeahram 2017.12.01 23:26  
아쉬우셨겠네요 ㅜㅜ 구래듀 태국 웬만하면 마사지 괜찮타고 들었는데,, 서비스는 한국이 최고죠ㅠㅠ흑
림채 2018.02.25 14:23  
좋다는 마사지샵 글만 보다가 비추라고 하셔서 기억하고 있으려고 들어왔네요 이곳은 절대 가지말아야겟어요 정보 감사드립니다.
인생무상a 2018.02.28 12:55  
후기보니 걸러야겠어요
허쉬초콜릿 2018.03.17 13:24  
전 넘 맘에 안드는곳은 팁 안줬어요..
이용균 2018.07.13 15:02  
쿤카 마사지 안좋은 후기가 좀있던데 안가야겠네요
제목