프롬퐁역 쑤쿰윗 쏘이 39입구 2시간 300밧 마사지

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

프롬퐁역 쑤쿰윗 쏘이 39입구 2시간 300밧 마사지

요술왕자 35 4246

문 닫았습니다. 

시설은 그냥 평범한 길거리 마사지집입니다. 

1층은 발마사지, 타이마사지는 2층에서 받습니다.

그닥 깔끔하지는 않지만 그렇다고 지저분한 곳은 아닙니다.

무엇보다도 마사지 솜씨가 괜찮습니다.

깔끔하고 시설 좋은 곳을 원하시는 분들에게는 비추

그런 것 관계없이 시원하게 마사지 받고 싶으시면 추천합니다.

타이마사지 1시간 200밧, 2시간 300밧입니다.

1시간 가격은 주변에도 200밧하는 곳이 있지만 2시간에 300밧은 잘 없지요.

팁은 1,2시간 모두 40~50밧 정도 주시면 됩니다.

오전10시 열어서 오후8시반까지 합니다.

이름은 타나폰인가 하는데 밖에는 그냥 Thai Massage라고 써 있습니다.

위치는 프롬퐁(프럼퐁)역 3번출구로 나와 뒤돌아 직진 하면 왼쪽으로 두번째골목 지나면 바로 나옵니다. 쑤쿰윗 쏘이 39입구이지요.

지도 참고하세요. 

https://goo.gl/maps/JyDag7TxMm62 

35 Comments
주근깨얼굴 2016.11.29 01:52  
우와~ 대박이네요. 좋은 정보 감사합니다.
마아다가 2016.11.29 09:44  
좋은정보 감사합니다. 메모해놓고 추후에 꼭 들러야겟어요 ㅋㅋ
Esslingen 2016.11.30 09:47  
오 지도까지 첨부해주시고 감사합니다. 메모해서 이번에 갈 때 한번 가보아야 겠어요! 감사합니다!!
어느동네남자 2016.12.02 18:23  
방금 다녀왔습니다. ^^ 덕분에 싸게 잘 받고 왔네요. Bts바로 옆이더군요. 일본인들이 많이 오는지 일어로 따로 표시 되어있네요. 말씀하신데로 시설은 그냥저냥해도, 마사지는 성심껏 해주네요. 감사합니다.
김마끼 2016.12.04 00:28  
프롬퐁역이면 숙소랑 가까운데 꼭 가봐야겠네여 ㅋㅋ 정보 감사합니다
환영술사 2016.12.06 12:54  
마사지 실력이 괜찮다니 꼭 가봐야겠네요 ^^ 감사합니다.
히요커 2016.12.07 15:40  
그저께 발마사지 받고왔는데 싸고 마사지 실력도 정말 좋았어요~ 정보 감사합니다~
요나라라 2016.12.09 05:11  
숙소 이쪽에 잡았는데 이번에 가면 가봐야겠어요 :) 혹시 오일마사지나 허리,목 집중으로 해주는 옵션도 있던가요?
잼잼jam 2016.12.12 11:10  
오 정말 감사합니다. 로컬 마사지 찾고 있었는데 가 봐야 겠네요!!
TaiKim 2016.12.14 00:26  
저도 숙소가 가까우니 고민 한번 해봐야 겠내요..
빙그레82 2016.12.23 14:54  
숙소에서 가장 가까운 역에 딱...여기가 있네요 가깝고 가격도 싸네요 ㅎㅎ 무조건 가보겠습니다.
아라온7 2016.12.27 18:41  
저도 한번 가봐야겠네요
라이딘 2017.01.06 01:43  
오 이번에 잡은 숙소에서 제일 가까운 역인데 참고해야겠네요 감사합니다^^
조쿤 2017.01.10 23:22  
제 숙소랑 3정거장 거리는 있지만, 지나가는 길에 한번 받아보는 것도 괜찮겠네요 ㅎㅎ
Rapture 2017.01.24 17:00  
오 가격이 좋네요! 참고 할게요!
람므 2017.02.06 15:13  
오오~좋은정보감사합니다!ㅋㅋㅋ
교환여행자 2017.02.07 20:06  
저렴하고 좋은 마사지군요 감사합니다
날으능거북이 2017.02.20 00:11  
2시간에 300밧이면 싼거 아닌가요??맛사지는 어때요?
오강식 2017.02.20 00:14  
엄청 싼거인데 ...^^ 요즘 가격들이 50~100밧정도 올랐뜨라고요 여행자 많은곳은

로컬들 많은곳은 조금 쌉니다 파타야 쪽이 대체적으로 싸구요
화고리 2017.03.01 15:19  
갔다왔는데 가성비가 좋네요! 제가 오일마사지는 안했는데 가격차이가 크네요. 딱 1,2시간 타이마사지만 받기 좋구요
포도우유4541 2017.03.06 04:19  
저도 여기가보려구요!다녀와서 후기남길게요:-) 가격이 착하네요
김유랑 2017.03.06 10:54  
여기 정말 좋아요! 오일마사지는 시설도 실력도 많이 별로였는데 발마사지는 최고라서
한국 가기 전에 또 받고 갑니다 ㅋㅋ
강아지 무서워하거나 싫어하시는 분들은 들어가시기 전에 살짝 마음의 준비를 하세요. 사람 너무 좋아하는 강아지 두마리가 격하게 반겨줍니다 ㅋㅋㅋ
홍군이 2017.03.06 13:45  
2시간 가격이 참 좋네요. 그정도면 숙소만 가깝다면 찾아가볼만한것 같아요.
뜨르긔 2017.03.11 12:51  
프롬퐁역 지나가다가 본거같아요! 정보 감사합니다 다음번에 갈때 가봐야겟어요ㅋㅋ
조콩누나 2017.03.15 20:50  
메모해놓고 이번에 갈떄 꼭 한번 들려야 겠네욤 ㅋㅋㅋ 좋은 정보 감사욤 ㅋㅋ 메모 해놔야 겠어욤~!!!!!
놀탱이 2017.03.19 22:33  
좋은 정보 감사합니다. 가격이 정말 좋네요. 주변에 있으면 고려해봐야겠네요
으니찌니맘 2017.03.23 10:57  
태국 여행은 맛사지가 진리라는데~ 매일매일 맛사지 받을 생각에 벌써부터 설레입니다
잭슨꼬 2017.03.31 17:08  
일단 무조건 가야할 곳 목록에 적어놔야겟어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여행가는 동안 1일 1마사지 받을 예정이거든요 ㅎㅎ
dks136 2017.04.11 08:43  
감사합니다. 저도 발 마사지 받아야겠어요
루호니 2017.05.30 01:19  
오! 엄청저렴하네요!! 1일 1 마사지에 적합 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼭 가보겠습니다! 감사합니ㅣ다
해피가나다 2017.06.14 14:56  
프롬퐁역 근처라니! 꼭 가봐야겠어요!! 감사합니다 ㅎㅎ 집에 들어가기 전에 발마사지 받아야겠어요~
lgood8 2017.07.18 10:38  
프롬퐁역 300밧 마사지
감사합니다
인교북 2017.08.14 22:49  
감사합니다^^
유혁 2017.08.31 16:16  
여기 문 닫은듯 합니다. 이틀연속 가봤는데 계속 문 안열었네요
트래블헌터 2019.05.07 12:40  
문을 닫았다니 너무 아쉽습니다 ㅠㅠ
한번 가보고 싶은데...
제목