파타야에서 아이들이 좋아할만 한 곳

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

파타야에서 아이들이 좋아할만 한 곳 <러버랜드>

요술왕자 6 2686

제가 직접 가본 곳은 아니고요... 

이름처럼 고무로 만든 테마공원입니다.  

지난 8월말 팟타야 쑤쿰윗 대로변에 오픈했네요.

규모는 그리 크지 않지만 아이들이 즐길만한 곳이 딱히 없는 팟타야에서 교육적이기도 하고 재미있게 놀수 있을 듯해서 알려드립니다. 

한번 가보시고 후기 좀 올려주세요.

러버랜드 Rubber Land 

(랍버 랜 팟타야)

입장료 : 어른 200밧 어린이 100밧

개장시간 : 11:00~18:00

홈페이지 http://thairubberland.com/ 

페이스북 https://www.facebook.com/Thairubberland/

위치(구글지도) https://goo.gl/maps/XFbJeRdohJL2

6 Comments
김초롱이네 2016.12.02 21:39  
아이들이 좋아할만한 테마파크인줄 알고 갔더니 라텍스 파는 곳이였어요. 그것도 입장료 200바트 받고. 애기랑 신랑이랑 썽태우 두번 갈아타고 갔더니 밖에는 중국인 관광객을 실고온 관광버스가 많이 서있어서 그때까지는 한국에는 많이 안알려진곳이구나 했어요. 그런데 들어가보니 살벌한(?)경비에 뭐 등록을 해야한데서 5분기다렸더니 들어오라고 해서 왔더니 첨에는 라텍스에 관한 영상이 한국말로 나와서 아 박물관인가 했더니.. 조금 지나서 사진에 있는 바나나 개구리상이 나왔어요.. 그게 다였어요.. 그리고 그것들도 그리 말랑하지도 않았어요. 아래 1층 쑈룸에 도착해서야 아 여기는 진짜 라텍스 팔려고 만들어진곳이구나라는 것을 알았어요. 중국인 관광객이 무더기로 라텍스 침대에 누워있었어요. ㅎㄷㄷ 궁금해서 라텍스 가격물어보니깐 한국보다 비쌌어요. 올떄는 피곤해서 택시비 300바트내과 왔어요. 개 구려요.
더워더워더워 2017.07.04 17:42  
선발대 분에게 감사의 말씀 전합니다.~!!!! ㅋ
jyh989 2016.12.29 11:39  
애들이나 커플이가면 좋겠네요ㅎㅎ
조콩누나 2017.03.15 20:50  
애들뿐만 아니라 어른들도완전 신나 할거 같은분위기인데요 ?ㅋㅋㅋ
슈퍼토깡 2017.03.23 17:28  
헉 가면안되겠네요. 감사합니다.
트래블헌터 2019.05.07 12:41  
오 아이들이 정말 좋아할꺼 같네요
아직 애가 없어서 갈일은 없지만 나중에 가보께요~~
제목