실롬역 부사바 마사지 추천합니다(가격,메뉴,사진,위치)

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

실롬역 부사바 마사지 추천합니다(가격,메뉴,사진,위치)

벚꽃난 27 3872

실롬역 근처에서 쇼핑하고, 간단하게 팟퐁 야시장 구경한 뒤에 들렀던 부사바 마사지입니다.

다들 다리와 발이 너무 아파서 너무 멀리 가지 말고, 그냥 근처에 좀 시원하게 잘 해주는 마사지 샵 없나 검색하다가 가본 곳인데 결과적으로 너무 만족스러웠어요.

프로모션이 진행중이라 299밧짜리 풋&해드엔숄더 1시간짜리 마사지 받았고, 정말 시원했어요.

일행이 4명이었는데 다들 시원하고 만족스러웠다고 하니 평균적으로 다들 마사지 실력이 좋은 곳인것 같아서 후기 남겨요.

생각만큼 후기가 많지는 않더라구요.

위치는 실롬 소이 6

(팟퐁 야시장 다음 골목이었던 것으로 기억)

27 Comments
치즈요거트 2016.10.31 16:23  
좋은정보네요 ㅎㅎ 주말에 태국여행 가는데 꼭 가봐야겠어요
먕이지롱 2016.11.01 13:53  
오 가보고싶어요!
큐슈리 2016.11.07 14:13  
감사합ㄴㅣ다. 참고해서 꼭 시원하게 풀고오겠습니다 ㅎㅎ
CONNER 2016.11.08 10:44  
1일 2맛사지 진행예정입니다 ㅎㅎ 참고하겠습니다~!
큐슈리 2016.11.08 10:44  
보기만해도시원하네요^*^저는 아속역 근처로... ㅎㅎ 후기올릴게영
수건남 2016.11.12 10:40  
저도 내일가는데 빨리 피로풀고싶어요 ㅠㅠ
주영나영 2016.11.16 01:38  
저도 내일 가는데 빨리 피로 풀고싶네요!!
왕딱지 2016.11.16 16:41  
중딩아들 데리고 마사지 받자하면 좋아할까요?  전 꼭 하고싶은데.. 꼬셔봐야겠어요~
파란돌짱 2016.11.17 00:29  
메모 해놓고 찾아가봐야겠네요
준337 2016.11.21 16:28  
근데 아무리 평이좋은 마사지도 마사지사 복불복은 피할수없더군요
그러나 아무래도 평이좋으면 실력좋은 마사지사한테 받을 확률이 높으니 그래도 평이좋은
샵을 찾게되죠  이 좋은평이 계속 되길 빌죠
화고리 2016.11.22 15:09  
흠 한번 들러볼게요 시원할것같아요~!
퐝신춘 2016.11.26 21:05  
사진만봐도 ㅠㅠ 언능 방콕가서 1일 2마사지 받고싶네여
나는아빠다 2016.11.29 17:55  
추천된 곳은 한번쯤 지나가면 꼭 받아봐야 겠어요 ㅎㅎ
하루에 두번정도 마사지 받을려고요 ㅎㅎ
요나라라 2016.12.09 05:14  
이지역이 수준있는 호텔들이 많아 그런가 마사지값이 막 저렴하진 않던데, 프로모션 가격 괜찮네요! 이번에 가볼게요 후기 감사합니다~
잼잼jam 2016.12.12 11:11  
참고하겠습니다!! 감사합니다.
목베개 2016.12.12 12:38  
오오 당장 저기에 앉고싶네요. 메모해둬야겠습니다 감사합니다.
길맨 2016.12.17 00:42  
와우 좋은 정보 감사합니다!!
열라뽕타이(?) 2016.12.21 14:21  
이번에 두싯 타니 호텔에 묵는데 한번 들러야겠습니다!
Jay91 2016.12.21 16:53  
정보 감사합니다 요번 태국여행에 한번 가보겠습니다
불꽃드래곤 2017.01.19 02:30  
저렴하네요..담엔 꼭이용해 봐야겟어요.
릭닉키 2017.02.02 22:17  
근처 지나가면 꼭 들려볼게요 감사합니다~~
미드나이트 2017.02.21 04:29  
가성비 뛰어난곳! 담달에 가볼게요!
레이86 2017.02.28 00:17  
태국가면 꼭 가보고 싶은 곳 중 하나!
순빠 2017.03.21 15:58  
이번에 가면 가봐야겠네요 감사합니다~
카메히동 2017.05.25 00:08  
메모해놓고 찾아가볼께요^^
키오 2019.07.02 17:27  
구글맵에 폐업한 것으로 나옵니다
뽀양반 2019.07.24 01:07  
실롬에서 며칠 머물러 1일 1마사지 할 샵을 찾고 있었는데 폐업한 모양입니다ㅠㅠ
제목