공항픽업 해주는 마사지집 ......(레드썬 마사지 & 레시던스)

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

공항픽업 해주는 마사지집 ......(레드썬 마사지 & 레시던스)

진진러브 24 5131

두달만에 또 왔습니다

딱 4일의 여유로 방콕에 왔는데 워낙 갑자기 와서 하루만에 벵기표 예약하고 왔습니다

정신없는 와중에도 방콕 - 푸켓 비행기표를 왕복 1300밧 남짓에 득댐했습니다

지금 벵기 기다리면서 적고있습니다 (비엣젯 항공 ...저가인데도 수완나품출발입니다 )

너무 늦게 도착해서  숙소 잡고 자기도 뭐한데 비행기는 오후7시 비행기라 고민이 많았씁니다

결론은 레드썬 마사지집 에서 안마받고 쉬다가 왔는데 ....2번째라 이제 익숙합니다

공항에서 픽업해주고 데려다주니 쓸데었는 교통비가 안듭니다

어차피 방값이나 마사지 값이나 비슷하지만  개인실에서 마사지 받고 쉬고 자다가 아침에 나오는게

훨 낫습니다 ( 방값은 750 밧   마사지는 600밧 이니까 150밧 싼거잖아요)

저보다 먼저 오신 남자분 2분  여자분 1분 벌써 마사지 받고 계시더만요 

네팔 가시는분들은 새벽에 일찍 나가고 여자분 과 저는 9시까지 쉬다가 나왔습니다

잠깐 자는거 아까우신분이나 새벽에 일찍 나가실분들에게는 좋은 초이스라고 생각해요

푸켓에서 돌아오는날도 한번 들려보구 글 남길께요

PS . 이 마사지집  픽업해주는 아가씨 진짜 한국말 잘해요 (저랑 카톡할정도로 ...)

24 Comments
바람의늪 2016.10.27 12:51  
저도 한번 사용해 봐야 겠네요. 정보 감사합니다.
경기도화성 2016.10.29 22:36  
수완나품말고 다른공항도 픽업해주나요 새벽시간에 이용하고 낮시간에 픽업을해주는거죠??
귀여우니 2016.10.31 11:43  
마사지집에서 픽업도 해줘요?? 좋은데요~ 마지막날 새벽비행긴데 이용을 고려해봐야겠어여 ㅋㅋ
기맨주 2016.11.07 23:54  
오~~ 저도 새벽비행기인데 생각해봐야겠어요
큐슈리 2016.11.08 10:14  
좋은 마사지집이네요 ㅎㅎ 공항픽업말고도 마사지도 픽업이 ...
처음가야지 2016.11.11 11:16  
정보 감사합니다. 다음 기회에 이용해봐야겠습니다.
아아아아아아ㅇ 2016.11.12 17:48  
오.. 좋은정보 감사합니다 새벽에도픽업 가능한가요 ?
세근에미 2016.11.14 13:45  
저는 밤비행기인데 한번 알아봐야겠네요..
어딜갈까나 2016.12.24 08:10  
정보 감사합니다. 다음번에
왕십리피플 2017.01.08 19:36  
와 되게 유용하네요
먹어도배고파 2017.01.10 11:53  
방콕 공항에 새벽도착이고 밤에는 야간침대기차 탈 예정이라 숙소 잡기 애매했는데 좋은 것 같아요!! 혹시 그 연락하신다는 마사지업체뿐께 카톡으로도 예약 가능할까요?
Oliva 2017.02.04 12:36  
이런 방법도 가능하군요...
람므 2017.02.06 15:14  
저도한번들러봐야겠어요!
보슝 2017.02.21 20:09  
오 좋은방법이네요 한번 알아봐야겟어요 ㅋㅋ
한신하우스징 2017.02.28 10:49  
업소 연락처  어떻게 구하셨나요?
하얀둥둥이 2017.03.09 19:38  
이런 좋은 정보가 있다니..감사드립니다.
베레의옥반지 2017.03.11 11:33  
저도 마지막날 이용해봐야겠어요 감사합니다!
Yosemite 2017.03.23 20:32  
한국말까지 잘한다니 꼭 이용해봐야겠네요 ㅎㅎㅎ
dreamwill 2017.03.24 16:03  
픽업이라니 너무 좋은 조건이예요ㅠㅠㅠ 좋은 정보 감사합니다^^
잭슨꼬 2017.03.31 17:12  
오 레드썬 마사지글이 또있었군요(최근부터 보고있는중..ㅠㅠ) 괜찮은 곳이라 생각하고 친구한테 꼭 가보자고 말해봐야겟어요 ㅎㅎ 감사합니다
떨어지는꽃잎처럼 2017.04.20 21:23  
방콕에 애매한 시간대에 떨어지게 되면 가기 좋겠어요!! 좋은 정보 감사합니다.
율량동불도져 2017.06.21 02:18  
헐 픽업서비스 무료인거에요??
아니면 추가금액이.....?
새둥지 2019.11.15 23:44  
아...이런방법이..
혼자 어떻게 가볼까 정말 고민중인데 좋은 정보 감사합니다.
완젼 꿀팁 이네요 ^^
akmne12 2019.12.03 20:10  
여기 진짜 추천입니다 ㅎㅎ 밤12시 넘어 새벽에 도착했는데 픽업해주시고 다음날 아침 일찍 공항으로 데려다주시구~
제목