루트66/스타다이

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

루트66/스타다이

BoraBora 4 6181

루뜨66

1년반전에 갔을땐,루트66 두곳다 디제이있고 비슷한 분위기였던것 같은데

이번에 가니..한곳은 라이브하는곳으로 바뀌었더군요.

여전히 태국사람들이 많았지만

전에 갔을때보단 별로 였네요.

---------------------------------------------------

스타다이(이름이 맞나 모르겠지만)

저는 전에 가봤는데..친구가 첨 가는거라 한번 다시 갔는데

한명당 800밧에..맥주 두명 쿠폰주더군요.(둘이 1600밧.맥주 네병)

1년반전엔 두명이서 양주먹고 1500밧정도 냈던것 같은디...

우리가 좀 늦게 가서 공연은 한타임밖에 못보고 그냥 나왔는데

재미가 없었습니다 ㅡㅡ;;

가기전에 너무 정보없이 가서 그런지..두곳다 별로...

4 Comments
위싸누꺼다이 2007.03.06 16:36  
  파타야 스타다이스 (Star-dice)
밤 10시 15분 오픈, 새벽 2시 ...철커덕~
12시까지는 관광객을 위한 공연이랄까요?
그날 한국인, 중국인, 대만인,..
어느나라 손님이 많느냐에 따라서 분위기가 하루하루 다르니, 분위기 자체를 논하기는 일주일 이상 다녀봐야 알것임.

밤 12시 이후부터는 태국인 위주의 무대가 이어지면서, 분위기가 싹 바뀝니다.  경험해 보는 것도 좋을듯...

뱀발 : 여자끼리 있는 태국 애들은 99.9% 작업조라 생각하시고, 말을 먼저 걸지 않는 남자한테 접근하는 여자는 없습니다. 자존심이 있지.... ㅎㅎㅎ (역으로 먼저 접근하면 성공확률 99%)
BoraBora 2007.03.07 02:06  
  저랑 남친이랑 12시쯤가서 1시 20분정도에 나왔는데요.혼잡해서 좀 떨어져서 나오는데..왠 태국여자가 내남친손을 덥쩍 잡고 끌다가 ,남친이 놀라서 뒤돌아 저를 부르니..절 발견하곤 웃으면서 쏘리 하던데요.ㅋㅋ
락파타야 2007.03.09 19:34  
  스타다이스 그쇼...잘바뀌지도않는패턴...지겹습니다..ㅠ
라이타 2007.07.19 02:48  
  외모가 괜찮은 까올리 남성에게는 태국작업녀가 먼저 작업 걸기도 합니다....^^
제목