파타야 살사 정보

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

파타야 살사 정보

회원탈퇴 5 3376
질문글은 묻고답하기에 올려주세요.
한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.
여행친구찾는 글은 여행친구찾기 게시판에 올려주세요.

이 게시판 성격에 맞지 않는 글을 올리는 경우 삭제 됩니다.

------------------------------------------
작년 오픈 파티때 우연히 참석했는데 올해도 아직하고 있네요.이번달에 다녀왔어요. 나이드신분들이 많아서 그닥 잼나거나 하지는 않지만 춤추는분들에게는 아쉬움을 달래볼만 합니다.거의 on1입니다.간혹 젊은 러시아분들이나 그곳 인스트럭터는 on2 가능하시구요. 홀리데이인호텔 1층 하바나바에서 진행되구요 토요일 저녁 9시시쯤 오픈하는데 10시넘어야 사람들 모입니다.정보가 없는듯해서 남겨보아요.
5 Comments
마아다가 2016.11.29 09:46  
나이드신분들이 많다니 궁금하기도 하네요
하얀둥둥이 2017.03.09 19:37  
맙소사 파타야에서 살사바가 있는지는 처음 알았네요..토요일 늦게 도착이라 아쉽네요~~
더워더워더워 2017.07.04 17:45  
살사 배울만한 장소는 없는지요????
트래블헌터 2019.05.07 12:41  
우와 파타야에서 살사라니
몸치이지만 한번 배워 보고 싶네요
힐링곰탱이 2021.12.24 15:45  
태국 현지는 거진 on1인가요? on2만 배워서 많이 헷갈릴거같네요~!
로마에가면 로마의법을 따라야죠 ㅎ 그래도 5~6년차 살사로인데 인싸들과 출 실력이안되니
on1도 배워야될듯하네요.
제목