파타야 나콘차이버스정류장옆 moi마사지

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

파타야 나콘차이버스정류장옆 moi마사지

강동런루카스 2 2167
질문글은 묻고답하기에 올려주세요.
한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.
여행친구찾는 글은 여행친구찾기 게시판에 올려주세요.

이 게시판 성격에 맞지 않는 글을 올리는 경우 삭제 됩니다.

------------------------------------------

파타야 비치서 나콘차이버스정류장까지
걸어 가봤습니다.. 절대 걷지 마세요. 길공사중이고 공기 안좋고 육교로 삥둘러가서 1시간이상 걸립니다.
나콘차이버스정류장에서 치앙마이행 티켓팅하고 시간이 많이 남아서 주변 돌아 댕기는데..
헤븐 마사지라고 올라갔다가 놀라서 바로 내려온  비싸보이는 헤비급 향락적마사지건물에서..
작은 길따라 위로 50미터 더가니 나오는
moi  마사지집
미모의 태국여성이 2층으로 안내하여
타이 맛사지를 해달라고 하니..
할머니 한분 등장...
미모의 태국여성이 타이 마사지 안해줘서 서운했는데... 할머니 마사지사의 황금손에
감동을 받고 팁으로 150바트 지불..

그간 여행동안 받은 풋마사지 타이마사지
통틀어 최고..마사지 한10번정도
물어보니 마사지 선생님이라네요..
딴대보다 약간 독특한 레퍼토리 추가된 타이 마사지..
주인도 한국사람이라는데 주인은 못봤습니다.
2 Comments
나는아빠다 2016.10.04 06:05  
마사지는 ㅎㅎ 실력만 좋으면 좋은거죠 ^^
저는 태국에 로컬 1시간 150바트를 받을때도 본적없는...
한국에서 1시간 30분 4만5천짜리가... 한손은 마사지를 한손은 휴대폰을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
헤이 폰 이러니.. 왓?? 이러니 할말없더군요 ㅋㅋㅋㅋ
느굼 2016.10.12 23:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ할머니의 황금 맛사지
파타야에 마사지 장소 추천해주실만한 곳 없나요??
제목