공항에서 5분 레드썬 타이 마사지 (공항프리픽업 리턴 )

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

공항에서 5분 레드썬 타이 마사지 (공항프리픽업 리턴 )

yuchen5 10 4013

RED SUN MASSAGE  (공항옆 2호점 )      태국예약전화  084 453 3001 

공항에서 제일 가까은 태국 마사지 업소인것 같습니다 (차로5분미만) 

귀국전에  샤워하고 마사지 받고  비행기 타기에 적당합니다

밤늦게 와서  안마받고 아침에 나갈수있습니다 (도미토리처럼 사용해도 될것같습니다)

자정무렵 도착해서 아침비행일때도 괜찮은 대안이라 생각이듭니다

저희는 4명의 남자팀이다보니 어디 자기도 그렇고 다음날 푸켓이동하기도 그래서 선택했던

차선책이었는데  결론은 최고의 선택이었습니다  (태국일정중 4명모두 만족한것이 이거밖에 없슴)

안마장이 새로 만들어서 깔끔하고 개인프라이버시가 보장되는 구조입니다

안마사들이 실력이 고루 잘하는듯합니다 (밤인데도 꾀 피우지않고 잘합니다)

늦은밤에 공항근처에서 선택할수있는것중에서는 최고 좋은방법이라 생각됩니다

10 Comments
Dcinema 2016.09.03 18:33  
가격이 어떻게 될까요?
yuchen5 2016.09.03 18:50  
마사지가격은 비슷했습니다
저희는 저녁 11시 넘어서는  타이2시간 600밧 지불했습니다
저녁 11시 이전은  타이 마사지 2시간 500밧 (공항픽업,리턴포함)  이었습니다
클래식s 2016.09.03 19:42  
레드썬 마사지는 공항게스트하우스와 연관된 업소입니다. 돈무앙쪽하고는 다르죠.
 여기 사진은 없으신가요? 위치는 어디쯤인가요? 주변에 건물 기억나는거라도요.
빗속을나르다 2016.09.07 15:47  
공항에서 대기시간이 길때 유용할꺼 같네요..
어차피 태국의 주목적중에 하나가 마사지 이니까.
여행의 마무리를 간단하게 할수 있어서 좋을 꺼 같아요
리하쿠 2016.09.30 13:13  
오 첫날 밤늦게 도착하는데 이용해봐야겠어요! 여자가 가기에도 안전한가요?
첸나이용병 2016.10.09 02:24  
돈므앙 말고 수완나풀 쪽인가요?
세근에미 2016.11.14 13:47  
11시 이전 500밧... 괜찮네요!!
정긍정긍정 2016.11.15 14:51  
새벽도착이라쉴곳찾고있었는데좋은정보감사합니다
달따라기 2016.12.21 00:38  
출국전에 맛사지 괜찮네요(엄지척)
강선영 2017.06.15 17:50  
출국전에 여행마무리하기좋네요 여기추천이많아서 한번가봐야겠어요
제목