요건3번째

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

요건3번째

soul1418 14 1738
같은곳이구요ㅋ

이니셜 했어요ㅋ뒤에 심장박동이랑 이어서
14 Comments
jihwan 2016.08.31 22:49  
이정도 레터링이면 가격이 얼마정도 할까요?? 뭐든 부르는게 값이라 흥정을 잘해야 한다고 하던데 ㅠㅠ
soul1418 2016.09.01 11:15  
샵마다 가격틀리구요 전 같은샵에서 두번받은거라 쪼금저렴하게 받아써요
울산울주 2016.09.03 09:28  
온 몸이 그림판이네요

베컴 와이프가...
공간 좀 남겨놓으라고 하던데
soul1418 2016.09.03 12:07  
많이 남겨놔써요~ 아직 ㅋㅋ
명일꼬마 2016.09.03 12:15  
저정도면 진짜 얼마나 할지 궁금하내요...
soul1418 2016.09.03 17:18  
제가 받은 금액은 3천밧입니다 대략 9만원~10만원 정도
두번쨰 받은 사진은 다들 관심이없으신듯 ㅋ 넘 커서긍가바요 ㅋ
Dcinema 2016.09.03 18:35  
저 레터링에 3천밧이면 외국인 가격이네요.
현지인들은 진짜 저렴하게 하더라구여.
soul1418 2016.09.03 21:34  
제가 외국인이니까요~ 외국인 가격이 됬게쬬~?ㅋ 그래도 저 가격대면 한국에서 받는거랑 거의비슷하거나 싸다고 생각되는데~ ㅋ 전 항상 하구나서 한국와서 견적 다시내요~ ㅋ비교차원 ㅋ
비무장 2016.09.12 18:33  
저 이니셜 3천이시면 좀 비싼듯해요.. 1월에 왼쪽 등 날개쪽에 싹얀 하고 1500바트 왼쪽 허벅지 a4용지크기 늑대 얼굴 커버업 하면서 3500바트 들었는데..
soul1418 2016.09.12 20:38  
가격은 샵마다 틀리고 퀄리티도 틀리고(무장님이 하신게 퀄리티가 않좋다는 얘긴아니에요) 한국도  어느샵마다 다 가격틀려요~ 젤 중요한건 하구난후 자기만족이랑 관리게쬬~ ㅋ가격은 크기 신경 안써요~ ㅋ
비무장 2016.09.13 01:10  
태국 솜씨들이 좋은거 같아요 어딜가나 왠만한 국내보다 시간적으로도 빠르고 직업의 사명감이라할까 대충은 안하는거 같더라구요..  근데 가격차이는 심하더라구요 전 파타야에서 했어요 워킹스트리트쪽 갔더니(같은그림) 12,000바트 요구하고 비치로드쪽 타투골목 갔더니 4000바트 가격 차이가 심해서 퀄리티 떨어지는거 아닌가.. 반신반의로 했는데 맘에들어 어깨 싹얀 추가로 했거든요 아마 알려진집들은 좀더 받나봐요 태클걸려던건 아니구 저도 타투 이번에 또 하러 가려는 중이라 1418님이랑 같은 맘에 사이즈 비례 금액만 말해본거니 기분안나쁘셨으면해요~ 참.. 2번째꺼 이제 봤는데 하신곳이 첨에 저도 카오산 거기로 갈까 하려했던 곳이더라구요 파타야 들렸다 훅~ 해버렸지만
soul1418 2016.09.13 11:28  
기분 나쁠일은 없죠~  개인적읜 생각 차이기도 하고~ 샵마다 가격이 틀리다는건  누구나 아는거고~ 전 태국 가기전부터  펌킨타투샵이랑 얘기주고받으면서  결정지은거구요
막상 가서 여러샵 돌아다니면서 견적물어봐써써요~ ㅋ 그래도 가격대비 퀄리티 자체가 펌킨이 젤 낫다고 생각해서  펌킨에서 작업 받은거구요~ ㅋ2~3번째 다 펌킨입니다 ㅋ솔직히 가격이 크게 문제가 되고 싹얀위주면 왓방프라 갔게쬬 ㅋ 저두 파타야 타투이스트랑연락 주고받았었는데  일정상 가질 못해서~ ㅋ
dks136 2017.04.11 08:45  
비싼 편이네요.. 태국도 요즘 물가가 많이 올랐나봐요
트래블헌터 2019.05.07 12:42  
와 엄청 이쁘게 잘 됐네요
저도 한번 해 봐야겠어요!! ㅎㅎ
제목