태국에서의 2번째 타투

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

태국에서의 2번째 타투

soul1418 74 5545
제작년 이후로 2번째 타투에요

카오산로드에 위치한 펌킨타투

다들 너무친절ㅜㅜ
74 Comments
soul1418 2016.11.23 11:06  
네  그렇게아프진않아써요 ㅋㅋ 한번도안쉬고 끝내써요 ㅋ
JAE-U 2016.11.29 22:30  
우아 멋집니다. 저도 한다면 태국스탈 타투가 가장 맘에 드는것같아요. 고민중입니다
soul1418 2016.12.01 14:32  
전 2월에  한번더 작업 받으러 가요 ㅋㅋ
요나라라 2016.12.15 17:42  
태국도 리터치 같은개념이 있나요? 타투는 나라마다 스타일이 있어서 매력있는것같아요 ㅎㅎ
soul1418 2016.12.15 17:44  
리터치는 따로 묻질 않아서 잘 모르겠어요~2월에 가서 한번 물어볼께요 ㅋㅋ 어짜피 위에한거 리터치받아야되서 ㅋㅋ
jint726 2017.01.03 16:45  
태국이 원래 타투로 유명한 나라인가요??
ron1346 2017.01.03 21:34  
쪼끄만한거 하나 하고 싶네요
한창 2017.01.04 02:13  
혹시 더 추가하실계획이신가요??
soul1418 2017.01.04 11:10  
올 2월에  다른 작업 예약되있긴해요~ ㅋ 등은  양쪽 날개뼈쪽만 채울 라구요 ㅋ
한창 2017.01.04 21:32  
제 지인이 등판 호랑이 작업할때는 몇주 걸쳐서했는데 금방금방하시나봐요!!
soul1418 2017.01.05 11:04  
제가 한 호랑이랑 같은건 아니죠? 등 한판 전체하시면 기본적으로 나눠서해요 ㅋ 라인따로 명암 넣고 하면 전 라인만 있는도안으로작업하고 대부분 담배피는 시간 5분정도 빼고는  안쉬고 3~4시간 작업 받아서ㅋ
영규334 2017.02.16 14:39  
혹시 해나도 있나요 ?? 해나는 지워지는거죠 ??  타투는 아직 용기가 안생기네요 ㅎㅎ
soul1418 2017.02.16 16:07  
헤나는  카오산 로드나  야시장 구경하시다보면  길거리에서 많이해줘요~  관리만 잘하면  보름 이상 가기도 하는데  대부분 3~4일 정도면 지워져요 ㅋㅋ
덴버37 2017.03.08 01:48  
우와~멋지네요 무지아플것같네요~ 보기만해도 아파~ㅠㅠ
godlsl3529 2017.04.09 01:01  
헉 안아픈가요???? 카오산로드에는 헤나는 해봤는데 ㅎㅎㅎ타투 생각은 있는데 막상 용기가 안나네용...
soul1418 2017.04.18 22:45  
그  용기 한번 생기시면  한없이  몸에타투가 생기실수도있어요 ㅋㅋ
hodohodo 2017.05.13 15:50  
우와 너무 예쁘게 잘 됐네요ㅎㅎ 팔부분에 심장박동도 멋있어요 물 닿으면 안된다니 여행 마지막즈음에 고려해봐야겠네요
요섭 2017.05.16 13:19  
와우 푸켓에도 타투샵이 많던데 왠지 이곳에서는 용기가 안나서ㅋㅋ 멋지세요^^
내가강토끼 2017.05.21 06:31  
간단한 작은 타투는 얼마나 할까요? 예약은 직접 가서 하여하나요..?
밍턴 2017.05.23 01:12  
가격 대가 생각보다 싸네요 만약에 색을 채우는 작업들도 있나요?
오시 2017.05.23 11:56  
이야 중독이죠 중독 타투는...
soul1418 2017.05.30 21:39  
도안마다 색을 채워야하는 도안은 채우구요 ㅋ전 라인위주로작업해서 색은 잘 ㅋ 크기랑 가격 예약은 직접가셔서 하시는게 젤 맘 편해요 ㅋ 전 6월3일에 다시 나가서  6일이나 7일에  작업받으러가요ㅋ
중독상태 2017.09.03 22:30  
서른 넘으면 하나쯤 해보고 싶은데... 인생에 좋은 글귀정도로.. 작업하는데 시간은 오래 걸리지 않나요?
soul1418 2017.09.03 23:10  
글자수 크기 에 따라 시간 다 다르구요ㅋ얼마나 잘참으시는지에 따라서도 시간이 틀려서 ㅋ
제목