태국인이 소개하는 타이마사지샵 Top5

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

태국인이 소개하는 타이마사지샵 Top5

다교 73 10647

태국인이 평생에 한번 가보고싶은 Top5마사지 샵을 정리해봤습니다.

태국 잡지와 태국의 Top5,Top8등등 많은 곳에서 높은 순위를 차지하고있는 마사지샵 

순위에 항상 올라오는 5개만 정리해서 올려봐요.

여기나오는 마사지샵은 외국관광객들에게는 유명하지않아요.

태국인들 사이에서는 엄청 유명한곳중 한곳이예요.

재미있게봐주세요 ^^

---------------------------------------------------------------------------------------------

Banyan Tree Spa 

"반얀트리 스파"

반얀트리의 컨셉은 방콕의 높은 건물에서 가장높이 위치한 마사지샵이예요.
복잡하고 도시에서 잠시 편안함을 느끼고 몸과 마음을 치료하는 느낌을 가질수있어요.

주소: 211 Upper Bukit Timah Road 588182 (방콕)
연락처: +66 2 679 1052 
영업시간: 매일 오전 9:00~오후 10:00

소개해주고싶은 프로그램 : 여기가 Tropical Rain (물보라 스파) 유명한다. 
만약에 당신은 스트레스를  풀고싶으면 Restiful Balance 프로그램 선명해드리고싶다 
그리고 임심한분과 노인위한 (Tender Touch) 프로그램도 있다. 
가격 : 2500-13000 바트 
Word luxury hotel Award 2014 

Devarana Spa: Luxury Spa 

"데바라나 스파"

방콕에서는 높은 클래스에 속하는 스파라서 가격도 조금 ... 비싸요 T^T
그리고 데바라나의 의미는 불교에서 신의 세계라는 뜻이예요.
스파의 컨셉은 "데바라나" 신의 세계에 들어가 조용하고 편안한 느낌을 가지는거예요.
가구와 물건은 흰색이며,금색,은색으로 이뤄져있어요.

주소: 두짓타니호텔 안에 위치(방콕)
연락처: +66-636-3596 
영업시간-: 매일 9:00~오후 22:00 
가격 : 2000-17000 바트 
소개해주고싶은 프로그램 : Golden Siamese Massage 90분 가격 4500바트부터시작 

Oriental spa 

"오리엔탈 스파"

이름그대로 동양적인 스파예요. 
건물은 태국전통집이며 건물안에 모든것들은 나무로 만들었습니다.
지금은 실내인테리어를 다시 하고있어 10월 1일부터 문을 다시열거예요.

주소: 48 Oriental Avenue, Bangkok, 10500  (방콕)
전화번호:02 659 9000 ext. 7440 
시간: 매일 오전 10:00~오후 10:00 
가격 : 3000-61000 바트 
소개해주고싶은 프로그램 : THE ORIENTAL SIGNATURE 2 시간 5,000 바트 
www.spahub.com (Day spa in USA ) 

SO SPA 

"쏘 스파"

쏘 스파는 5가지 물질(불,흙,물,금속,나무) 5가지느낌을 가진 방이 있습니다.
방의 이름은 태국의 옛날이야기 자주 등장하는 "쁘라 힘마판"라고 만들었어요.

주소: 소피텔 방콕 11층 2 North Sathorn Road Bangrak Bangkok 10500 (방콕)
연락처: 02 624 0000 
시간: 매일 오전 10:00~오후 10:00 
가격 : 600-4000 바트 
소개해주고싶은 프로그램 : Serenity of the five elements 90분 4000 바트 
Best New Spa จาก Industrial Vote 

Chiva Spa 

"치바 스파"

이번 스파는 태국 뿐만아니라 세계적으로 유명한 마사지샵이예요.
"베컴",영국의 "엘리자베스 여왕",세계적인 CEO들이 왓다간곳이예요.
건강을 위한 스파&리조트예요. 
"치바"스파에는 의사와 비슷한 몸을 관리해주는 전문가와 상담하고 건강을 위한 프로그램들이 있어요.
(다이어트,건강을위한프로그램,스트레스풀기프로그램 등)
리조트에서 쉬면서 마사지로 몸을 관리해주는것이 꼭 병원과 같은 느낌이예요.

주소: 73/4 Petchkasem Road Hua Hin, Hua Hin District, Prachuap Khiri Khan 77110 (후아힌)
연락처: 032 536 536 

By.Smile in Krabi
#2016-08-28 23:40:48 지역_일반정보에서 이동 됨]
73 Comments
뉴딘킹 2017.03.06 03:42  
마사지 정보 찾다 들어오게됐는데.. 탑5라 그런지 가격대가 한국이랑 비슷하네요ㅎㅎ
그래도 이용해보고싶다능~.~
으에쎄 2017.03.12 14:21  
가격이 ㅠㅠ 직장인되면 가보는걸로....ㅎㅎ
동막골하비 2017.03.23 02:50  
모두 스파네요
오리엔탈은 괜찮았어요. 사진보니 가격이 만만치 않을듯 하네요
쪼졍 2017.03.23 14:27  
쏘스파는 쏘피텔소 호텔 안에 있는건가요?
dreamwill 2017.03.24 15:58  
태국 물가 생각하면 진짜 후덜덜한 가격이네요 ㅎㅎ 여행가서 한번쯤은 가봐도 좋을 것 같아요
qkzlzl 2017.04.06 13:34  
수중마사지도 있다니.. 놀랍고 신기하네요ㅎㅎ 제가 알아본 마사지샵들에 비해서 가격은 조금 쎈감이 없지않아 있지만 그래도 한번 경험해보고싶네요^^ 좋은 정보 감사합니다~
Jwhh 2017.04.08 00:14  
위치같은게 아직 감이 안오네요 ㅠ
귤크레파스 2017.04.08 10:42  
으헐... 생각보다 가격대가 장난 아니네요..
볼땡이 2017.05.08 15:33  
나름 좋은 스파 예약해서 큰돈 들인다 생각했는데 여기 나온데 비하면 제가 예약한데는 걍 중저가 샵이었군요..ㅋㅋ제가 가려는데는 고급스파라고 나중에 자랑 하면 안되겠다 걍 스파 다녀왔다 그래야겠네여
노루님 2017.05.21 16:31  
역시 믿고 가는 태국 마사지.. 한국보다 훨씬 저렴하군요.
오시 2017.05.23 11:55  
와우 고급스파라 그런지 가격이 후덜덜하네요 좋은정보 감사합니다!
초비n 2017.07.04 12:57  
가격대가 ㅋㅋㅋ 배낭여행객으로 선뜻 하기가 쉽지 않네요 ㅋㅋㅋ
조금더 저렴이가 있으면 좋겟네용 ㅋㅋ
장마곰 2017.07.07 17:56  
가보고는 싶으나..
가지는 못할듯 가격 후덜덜 ㅋ
양현종 2017.07.25 15:52  
오홍.. 좋아보이기는 하네요.
누기77 2017.09.03 12:31  
가격대가 만만치 않네여... 좋은 정보 감사합니다.
중독상태 2017.09.03 22:33  
확실히 반얀트리는 다르더라고요.. 근데 가격대가 확실히 쎕니다...근데 한번쯤은 받아보시는거 추천드려요
부둥부둥2 2017.10.07 20:27  
반얀트리 가보고 싶은데 가격대비 추천반 비추반이네요ㅋㅋㅌ돈만 있으면 좋은곳에서 마사지 여러번 받고싶은데
김리나 2018.02.03 22:54  
와 비싼데는 엄청나네요 한국보다 더 비싼듯
림채 2018.02.25 14:24  
와 탑5라고해서 들어와봐써요 근데 확실히 가격대가 후덜덜 하네요 한국가격보다 높은것도 있는거같아요~고급스파네요 저도 무난한거 받고 고급도 한번 받고싶긴한데 참고하겠습니다.
인생무상a 2018.02.27 07:00  
현지인들이 추천한다니..
한번쯤은 가볼만하겠어요
태국눈누난나 2018.04.11 16:24  
가격이 너무 높네요~ ㅎㅎㅎ 우선 발마사지부터 정복!!해봐야겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
트래블헌터 2019.05.07 12:43  
가격대가 후덜덜하네요
저긴 못 가보구 저려미로 받아야겠네요
CindyP 2019.09.15 11:09  
정보 감사드립니다^.^
제목