공항에 늦게도착하고 아침일찍 나가야 할때 쉴수있는 타이마사지집

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

공항에 늦게도착하고 아침일찍 나가야 할때 쉴수있는 타이마사지집

회색도시 27 5222

저녁에 방콕도착해서 입국심사끝나고 나오니 파타야버스가 끊어져버렸습니다

아침 7시에 파타야로 내려 가려고 마음먹고 와서 숙소안잡고  버팅기려했는데.....

공항 노숙은 안되겠더군요...이제는 체력이 안따라줍니다

미리 예약을 안했지만 어쩔수없이 레드썬 마사지 사장님께 전화해서 노숙은 면했씁니다

게스트하우스는 이미 FULL 이고  마사지도 예약을 안해서 못받고있습니다

새로 오픈한 타이마사지집에 자리가 남아서 쉬었다가 아침에 나가야할것같습니다

2번 묵었던 인연으로 꽁짜로 하루밤 신세지게생겼습니다

아침에 비행기 갈아타고 다른곳으로 가야할때나 

일정마치고 귀국시에 오후 저녁일정이 어중간할때   좋겠다고 생각이됩니다

옆에 2분은 내일 아침비행기로 끄라비 가시는 분들이 안마받고 쉬었다가 나가신다고 하고

한분은 후아힌 첫차로 가신다고 안마받고 가신답니다

예약못해서 구경만 하고 쉬고있씁니다

시설이 깔끔합니다  일인실 다인실로 칸막이가 쳐 있고 커튼이 있어서 깔끔합니다

미안한 마음에 귀국하는날 받기로 예약을 하고 주절주절 글적습니다

27 Comments
신상구 2016.08.22 08:50  
오!! 저도 밤 비행기로 새벽에 도착해서 7시간은 버티다 파타야 넘어갔어야 해서 고민 중이었는데 너무나 좋은 정보 감사드립니다. 저장해놨다가 예약하고 출발해야겠어요!
방콕이글이글 2016.08.23 09:30  
저도 첫날 새벽도착이라서 마사지받고 쉴라고 생각 중입니다. 공항 픽업도 해주신다고 하던데, 더 알아봐야 겠네요.
해피한커피 2016.08.23 10:56  
아 이런 방법도 있었군요. 새벽도착 후에 파타야 넘어갈 때 참고해야겠네요.ㅎㅎ
ma6bong 2016.08.23 14:21  
이런 좋은 방법이 있었네요. 노숙보다 훨씬 좋은 솔루션이군요~
82여행가자 2016.08.24 09:56  
좋은 방법입니다
아무꺼나X김세준 2016.08.25 12:54  
방콕은 마사지샵이 잘 되어 있다보니~~ㅋ
명일꼬마 2016.08.25 16:35  
와우 저는 저번에 공항노숙해서 정말 힘들었는데 그래서 이번엔 공항근처 숙소 하루 예약했는데 이런방법도 있군요 좋은정보 감사합니다 ㅎㅎ
능.. 2016.08.25 23:39  
좋은 방법이네요.. 전 아이가 둘이라 해보고 싶지만 여의치가 않아 이번에 근처 호텔을 잡았습니다. ㅎㅎ 아이가 있는경우는 근처 호텔이 필수가 되버리더군요
pj940120 2016.08.26 13:02  
새로만든 레시던스 안에있는 레드썬2
안마장 좋습니다   
레지던스에서 묵으면서  보기만했는데
깔끔하고 괜찮아보였습니다
귀국전에 저녁시간 비행기타기전이나
새벽이동하시는분들  이용하면 괜찮을것 같습니다
송R 2016.08.26 13:18  
공항 근처 숙소를 하루 예약해야하나 고민했는데 이런 방법도 있군요 최고!!
유뽀리댕구 2016.08.27 01:46  
오!! 예전에 괌 새벽도착 비행기라서 이런 마사지집에서 하루 보냈었는데 역시 방콕도 있군요
으이구곰탱아 2016.08.30 16:08  
오 정말 좋은 정보 감사합니다.
비행기표 싸게 하느라 시간대가 애매했는데 요기 가면 될거같네요!
서린2 2016.08.31 11:01  
24시간 인건가요?? 비행기 새벽도착인데 시간 애매해서 ㅎㅎ 좋은 정보네요!
널위한퀸 2016.08.31 14:49  
우와~그렇구나 저도 새벽에 도착하고 6시간정도 뒤에 파타야에 가야해서 통다리조트라는 호텔에 예약했어여 ^^ 다음엔 참고해야겠네용
코브7 2016.09.15 08:01  
오 좋은 정보 감사합니다!! 새벽도착인데 이용해야겠네요 ㅎㅎ
팡트라슈 2016.09.15 16:52  
좋은정보 감사해용  오래동안하나봐용?? 정확한시간이 ㅠㅠ
jjyy86 2016.10.03 01:47  
요기요기 괜찮은가요?????? 호불호가 많이 갈린다고 해서요~
저도 새벽에 도착하는지라 호텔방잡기에는 애매하고 노숙하기는 더 애매하고
안그래도 레드썬 많이 나오길래 보고있었는데 호불호가 반반인거 같아서요ㅜㅜ
뭐 배냉여행객의 쪽잠이니까 감수해야겠지만서도;; ㅎㅎ 귀중품같은건 어떻게 보관되는건지요ㅎ
바람의늪 2016.10.13 17:50  
좋은 정보네요 안그래도 우째해야 될지 고민 이였는데
감사하게 활용할께요
짠짜잔 2016.10.25 14:11  
고급정보 정말감사합니다 ㅎㅎ
kim82691 2016.11.04 18:00  
세부에도 있었는데 여기도 있네요 역시 맛사지샵이 진리에용
왕딱지 2016.11.16 16:44  
저가항공 시간이 애매할 때 많은데 그럴때 큰 도움 되겠어요..
dreamwill 2017.03.24 15:59  
저도 새벽에 공항 도착할 예정인데 잘 참고하겠습니다^^
클래식s 2017.03.24 16:09  
평화재건사단 2017.05.10 13:48  
저도 밤도착 예정 비행기라서 버스가 다 끊기는데 좋은정보네요.그날 호텔예약을 해놨는데 취소하고 여기를 알아봐야겠네요.
도라에몽ㅋ 2017.05.22 22:31  
저도 새벽도착이라 여기 이용해야겠어요~
puremuse 2017.05.23 22:02  
좋은 정보네요~ 1일 1마사지가 목표인데 첫날은 여길 이용해도 좋겠군요~
커피우유a 2018.08.01 09:31  
레드썬 정보 감사합니다 밤에 도착해서 숙소 고민이었는데 고려해봐야겠어요 ㅎㅎ
제목