방콕 꼭 찾아들어가고 싶은곳 베스트 ?

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

방콕 꼭 찾아들어가고 싶은곳 베스트 ?

미더덕 11 16292

사실 아직 가보지 않아서 그렇지만,
정보력의 힘을 실어 올려봅니다.

태사랑에 계신 여러분들 게시판 확인결과. 대부분 추천해주시는곳중에서
제입맛에 맛는곳찝어봤어요
관광코스외 코스구요
여기는 꼭 가보고 싶더라구요

-재즈바 : 브라운슈가
-마사지 : 하타샷
-해산물식당 : 썬텅포차나 (로터스랑 까루프사이)
-인도식당 : 샤밥 (차이타타운근처)
-아이스크림 : 스웬슨하우스
-디너크루즈 : ㅡㅡ 요거 너무마너서 고르기 어렵네요.
이건 그냥 만남의 광장가서 물어보고 할라구요

11 Comments
浮雲 2007.02.09 17:41  
  째즈바: 섹스폰, 해산물식당: 쏨분  째즈바는 취향에따라 다르겠지만 음악듣기는 섹스폰이 한수위 인것같고 음식은 쏨분이 조금 (분위기,청결...)점수를 더 주고싶네요
미더덕 2007.02.09 19:35  
  감사합니다 !! 꼭 다 가보고 후기올릴께요~
까^미 2007.02.10 12:58  
  하타샷도 요새 한국분들이 많이 오니까 첨에 받았던 그런 서비스가 좀부족하드라구여..
노땅 2007.02.12 01:56  
  요즘 태사랑에서 가끔 벌어지는 댓글 말싸움이 아니라 라이브 바의 매력 비교 : 색스폰 대 브라운 슈가 식으로 각자 자신이 느끼거나 발견한 것을 글로 올리면 어떨까요.

이상하게 태사랑에서 최근 들어 누군가 글을 올리면 정보나 의견으로 받아들이지 않고 무슨 시험 답안지 검사하듯 시시비비를 따지는 경향이 강해지고 있습니다.

그런 흐름을 조금이라도 순화시키는 의미에서라도  미더덕님이나 浮雲님이 내가 본 브라운 슈가, 색스폰을 써주시면 어떨까요.

너무 일방적인 부탁이어서 두 분께 죄송. 꾸벅. 
못된바보 2007.02.14 23:28  
  위치도 자세히 설명해 주세요.. 섹스폰,, 썬텅 포차나...
설레발 2007.02.16 07:44  
  가게이름이 혹시 섹소폰 아닐까요?;;;섹스폰이라 이름도 요상하네^^;;;
못된바보 2007.02.17 01:08  
  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글구보니,,,
송성호 2007.02.23 20:23  
  히타샷 가봤는데 가격 대비 서비스는 좋은거 같은데.. 거기서 거기인거 같습니다. 차라리 전 카오산의 동대문 지나 좌회전후 오른쪽으로 꺽이는 골목안의 마사지집 추천드립니다. 타이마사지 30 ~ 40분정도 받았던거 같은데 100 밧이하 였던 것으로 기억합니다. 정말 시원하게 해주고 내부도 엄청 깨끗합니다. 강추...
송성호 2007.02.23 20:24  
  지금 이름 찾아보니 낸시 마사지네요.. 강추 드립니다.
호위자 2007.03.14 04:49  
  저도 마사지를 받아본경험을 올리자면 (1) 카오산 아침시장을 지나 좌회전후 전 좌측의 샵/타이-2시간(250) (2) Sv콘도3층/타이-2시간(330),오일-2시간(900) (3) 수쿰윗20 phunee/타이-2시간(250) 이렇게 가보았는데, Sv가 좋았습니다. 시설,마사지사 등을 주관적으로 생각해보았을때의 평가입니다.
우당탕닥 2007.06.16 00:55  
  핫타샷 3년전에 갔을 때 서비스는 좋았는뎅 지금은 별로인가봐요? 도착하자마자 빨래하는 솔로 발을 대강 씻어준후 2층으로~ㅋ 시작하기전에 팁100밧인가 주니까 아주 "까올리~ 굿??" 막 계속 물어보던데..ㅋㅋ
제목