방콕 마사지 & 스파

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

방콕 마사지 & 스파

amarone 4 12620

이번 방콕 방문 동안 방문한 마사지샵 입니다. 참고 하시라고 올려 봅니다.

1. 디바나 디바인 스파
www.divana-dvn.com
통러에 있는 스파인데 어느 신문 기사에서도 소개가 되었고, KB 카드 홈페이지에서 KB 비자로 결제하면 10~15% 할인 가능하다고 해서 찾아간 곳입니다. 직원들이 아주 친절하고 마사지 자체도 만족스럽긴 했는데, 한 가지... 스파룸의 에어콘이 너무 세서 좀 추웠습니다.

아로마 카야 마사지 90분: 1250밧

2. 렛츠릴렉스 라차다피섹
www.bloomingspa.com
타 마사지샵에는 거의 없는 핫 스톤 마사지가 있어서 찾아간 곳입니다. 먼저 오일을 바르고나서 뜨겁게 달군 돌로 문지르는 마사지 인데, 약간 뜨거운 듯 하긴 하지만, 평소 순환이 잘 안 되는 여자분들 받으시면 좋을 듯 합니다. 하고 나면 몸의 붓기가 쫙 빠진 듯한 느낌입니다.

핫 스톤 마사지 90분: 2000밧

3. 아시아 허브 어쏘씨에이션 3rd 샵.
www.asiaherbassociation.com
엠포리엄 뒤쪽에 아시아 허브가 2군데 있는데 그 중에서 바로 뒤에 있는 3rd샵에서 2시간 짜리 퓨어오일 마사지+허브 볼을 받았습니다. 특히 허브볼이 좋았고 마사지 자체도 아주 훌륭하였습니다.

퓨어오일마사지 + 허브볼 2시간: 1200밧

4. 닥터핏
발 마사지 한시간, 바디 마사지 한시간을 받았습니다. 다른 곳에서 해 주는 발마사지 하고는 정말 차원이 다르더군요. 발바닥 부위별로 해당하는 신체 부위를 한국말로 말 해 주는데, 솔직히....아파서 꾹꾹 참으면서 받긴 했지만, 하고 나니 발이 날아갈 듯이 가볍더군요. 바디 마사지는 제가 목과 어깨가 워낙 안 좋아서 그 쪽을 할 때는 눈에서 눈물이 날 정도로 아팠습니다. 발마사지는 다시 받을 생각이 있는데, 전신은...글쎄요 너무 아파서요.

발마사지 1시간: 350밧
바디 마사지 1시간: 350밧

4 Comments
쉬라 2007.02.09 14:44  
  자료 감사 ^^
근데 닥터핏은 어디예요?
페도라 2007.02.09 23:59  
  아시아허브 오일마사지는 정말 강추...2시간짜리 정말 개운하더군요
댄디0 2007.02.10 18:07  
  닥터핏은 수쿰빗 소이 49 , samitivej 병원 정문앞에 있어요. 바로 옆에 버켄스턱 매장이 있구요. 이 분 글 보고 찾아갔었는데,,,강하게 받는걸 좋아하는편이라,,,,전 정말 좋았는데,,,,,,
s0lov3 2008.06.17 09:48  
  감사합니다.~~
제목