빠뚜남 '보스' [클럽 문화의 또다른 세계]

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

빠뚜남 '보스' [클럽 문화의 또다른 세계]

위싸누꺼다이 9 6912

영업시간 : 새벽 2시 ~ 6시.
주요고객 : 남자는 서양 애들 위주. 여자는 태국과 약간의 외국 애들.
입장료 : 300밧 (안에서 음료 또는 맥주 한병 쿠폰 제공)
음악 : 잡다구래한 힙팝과 요즘 유행하는 클럽뮤직 모두...
주요언어 : 영어. (태국어 동시에 = 셋~!)
작업주요시간 : 3~4시 피크. 5시 이후는 끝물.
시세 : 대중 없음. 천밧 이하 또는 공짜...(택시비 200밧 정도 주는건 필수)
특징 : 맥주 한병으로 밤새도 뭐라 안함.
지나가는 여자 붙잡고 얘기해서 같이 나가는데까지 1분 이내도 많음.
내가 맘에 드는 아가씨(?)보고 갈등하는 사이에 흑인 검둥이랑 비비고 있는 상황 다수 발생.
갈등 = 끝장~!

새벽 1시 30분 부터 입장, 사람들 조금 있음.
2시부터 몰려들기 시작.

여자들끼리 춤추고 노는데 가서 말없이 어깨 잡고 같이 비비면서 작업 시작.
일단 이유없이 5분 정도 같이 비비다가 싫으면 여자가 화장실 간다고 말함.
(헝남 뺍능... = 굿바이) 미련 갖지 말기, 5초 이내로 돌아서 다른곳 찾기바람.

설명이 좀....그렇네요.
말 그대로,.. 태국 애들 스스로가 말하길..
요기는 태국에 미친X들이 많이 오는데라고,..
오늘도 미친X들 많고,... 나도 미쳤다고...

나름대로 재밌는 곳입니다.
같이 가시고 싶은 분은 리플 주세요 ㅋㅋ
쪽지는 너무 많이 와서리 ㅠ.ㅠ

9 Comments
레드슈 2007.02.07 09:46  
  정확하게 위치가 어떻게 되나요? 태국은 가보질 못해서, 지도에서 찾을수 있을정도의 설명 부탁드립니다..^^
위싸누꺼다이 2007.02.07 10:26  
  빠뚜남 4거리의 골목 안쪽으로 들어가는 곳인데요,
지도상이나 설명으로 하기는 어려운데요... 잘 모르겠어요.
태국 아가씨가 데리고 가면서 알게되고,.. 눈으로 익혀서 갔는데....
물어서라도 가는 방법이라면...
판팁이나 빠뚜남 근처에 가신 후에 택시 기사한테 물어보셔야 할듯... 새벽 2시에 움직이는 택시는 위치 아는 기사들이 절반 정도는 되고요,... 낮이라면 당연히 모타싸이한테 묻는게 젤이죠.
위싸누꺼다이 2007.02.08 00:42  
  같이 가실분만 쪽지 주삼~
eosl 2007.02.11 19:52  
  에이즈 걸립니다 조심
치즈스틱 2007.02.11 21:07  
  같이 가요~~ 쪽지 남겼어용~~ㅋㅋ
*제레미* 2007.02.14 16:28  
  모처럼 태사랑에 이런 정보가 ㅎㅎㅎ
501 2007.02.16 00:11  
  전 비추 합니다
보스에 있는 여자들은 거의 워킹걸이라고 보시면 되구요
그리고 상태는 음....제가 기억하기엔 무서웠습니다
그리고 서양 남자들이 많아서 그런지 클럽안에는 서양인만의 향....읔 보스에서의 작업은 강력 비추합니다 가보시면 아시겠지만 이건 아닙니다^^
태국친구 왈...... 여기 있는여자들은 조심하라는....
위싸누꺼다이 2007.02.16 16:13  
  501님 뭔가 오해하신듯...
남자는 서양애들만 있다고 미리 말했고요,
여자들은 이미 미쳤다고 했는데,..
클럽에서 노는 얘기만 하시지 왜 주제가 여자 작업 얘기로 넘어갔데요.. ㅎㅎㅎ  가서 춤만 추고 놀면 재밌어요.
yoji 2007.02.22 16:09  
  완전 비추요...
전 독일친구하고 갔었거든요. 거의 서양인많구요 ,일본인들 조금있었어요.
작업이라고 하기도 그렇던데...그냥 워킹걸이에요
수질도 넘 떨어지구요
뮤직도 별로고,,분위기도 별로고...
오직 2시이후에 문을열었다는 장점뿐이없는거같았어요
함 가보세요 어고고바 개조한거같은 분위기에요 ㅡㅡ
제목