우리 지역 2만원 짜리 태국 마사지

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

우리 지역 2만원 짜리 태국 마사지

가자가 54 8048
지금은 방콕이지만 며칠전에도 갔다온
서울에 있는
2만원 태국 마사지
완전 태국하고 같습니다
단점은 예약후 몇시간씩 기다린다는 것
저는 족욕 안하고 60분 풀 받습니다
족욕안하면 10분 빼는 마사지집은
다음에는 안갑니다
경험상 마사지는 집집마다 사람마다
다른데 이집은 제가 6개월 정도 다녔는데
실력이 이상한 사람은 못 보았습니다

파타야만 다니다가
정말 오랜만에 방콕에왔는데
새로 여러 가지 알아보려니
피곤합니다
나나역 소이8 입구 코너에 있는 마사지집
2번 가봤는데 괜찮은 것 같습니다
54 Comments
brianjo 2016.11.23 21:57  
우어 매일 마사지 받으러 다녀야겠네요 ㅎㅎ
넘버워 2016.12.06 16:09  
좋네요 시간대비 가격도 갠찬은것같구요 갈만하군요!
잇girl 2016.12.14 13:27  
가격대비 괜찮은거 같네요!!
한국에서는 잘 못가는 마사지샵 태국가서 많이 받구 와야겠어요!
무상3 2019.07.22 19:16  
요새 마사지 받기도 좀 무섭네요 ㅠ
마사지는 정말 복불복인 것 같아요 ㅎㅎ
제목