욧시암 보트 후기

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

욧시암 보트 후기

앙큼오시 38 4592

6월까지 300바트 라길래 냉큼........

매일매일 비가와서 걱정햇는데 다행히 비가올듯말듯 하더니 안왓습니다.

한 30-40분 타신듯 한데....절반이 한국인같았던 ㅎㅎ

가족단위로 타는거에서 잠깐 놀람..(맥주보트인데!?...근데 크루저라고 생각하면 싸니까..긁적) 

아이들을 위한? 음료수도 준비되어있습니다.

231421505764A6A23108ED

아시아티크 선착장에 내리면 바로 보입니다. 수상보트 정도의 크기입니다.ㅎㅎ 

2756FC505764A6A602CA9D

맥주는 창뿐인...ㅠㅠ 타이거맥주 드시는 분들도 계시던데 리필하러 가니까 창뿐이던....

뭐 싱하보다는 창이죠..ㅌㅌ

간단한 안주도 나옵니다. 망고나 이런건 안나오구요 ㅎㅎ

225821505764A6AA012EBA

6시반 첫보트다 보니 아직 해가 지지는 않았습니다.

출발하자마자 한컷...

254D31505764A6AE090BF6

조금씩 어두워지면서 ..............

214767505764A6B20D3CEB

배 앞부분에는 저렇게 무대도 있습니다.

254C13505764A6B60A7D30

야경은 역시 해진다음인가 봅니다. 

274E50495764A76E0493E9

턴 포인트까지 왓습니다. 왕궁까지 올거같더니 딱 그정도에서 터닝하네요.

아쉽게도 왓아룬은 안켜지는........ㅠㅠ 켜진다더니 흨흨..ㅠㅠ 

24447E495764A7740B9CBE

아시아 티크를 볼 생각이고 크루즈를 타고싶고 맥주가 먹고 싶다면 추천 드릴 보트인듯합니다.

부페식 크루즈에 비할바는 아니지만 저렴한 가격에 (이벤트가 300 , 정가가 450이었던가?;;)

디너쇼없이 짜오프라야 강의 야경을 보기에는 좋은듯........

좀더 욕심 부리자면 좀더 올라가서 파아팃선착장까지 가서 편도코스로 해도 상당히 좋을거같.....

카오산에서 아시아티크까지도 그리오고 말이죠...흠흠

택시비로 맥주를 먹으면서 야경보며 카오산을 가면 좋겟다는 생각만 해보는...ㅌㅌ

결론은 타볼만 합니다.300바트에 창4병마시고 안주먹고 1시간 보트투어 햇다고 자랑하는겁니다.ㅌㅌ

38 Comments
가브러 2016.06.18 13:16  
오 좋네요, 저런 분위기라면 저녁식사가 중요하진 않고 눈요기가 좋은거죠,,근데 마지막배 시간과 프로모션은 어디서 확인하나요? 선착장에서 물어봐요?
가브러 2016.06.20 20:09  
앗 고맙습니다,, ^^ 영어긴한데 쉽게 나와잇긴하네요 ㅎ
아시아패스 2017.01.14 13:25  
https://thailove.net/bbs/board.php?bo_table=e_pr&wr_id=660
태사랑에서 보시면 잇습니다.
녹색구름 2016.06.18 23:14  
맥주무한이라니..딱 제스탈이네요..이번에 방콕가면 꼭 타봐야겠네요! ㅎ
렉오 2016.06.23 10:32  
오오~ 분위기 좋네요~~ 야경보면서 맥주한잔~ 기대됩니다 ㅎ
쏭단 2016.06.23 11:27  
와......  분위기 엄청 좋은거같아요~  무드있게  밤을 잘보낼수있을거같아요
아빠콩 2016.06.23 12:45  
아시아티크 소유주가 창 비어 만드는 회사입니다. 창 비어 이름으로 콘서트도 열고, 프로모션도 많이 하죠. 아마 맥주 무제한도 창 비어 홍보의 일환이 아닐까 합니다. ^^
클래식s 2016.06.23 19:49  
이거 현장구매하면 얼마인가요?
앙큼오시 2016.06.26 13:53  
현장구매 300밧이엇고 담달부터 450밧으로 기억합니다.
웹예약과 같은 가격인거죠
클래식s 2016.06.26 20:38  
인터넷 예약할 필요가 없군요. 담달부터 한인업소 가격이 좀 싸면 모를까요. 감사합니다.
탓파이 2016.06.26 13:08  
맥주무한.. 방금 장바구니에 넣었습니다!
DonTh 2016.06.28 22:20  
맥주무한 완전 기대되네요!! ㅎㅎ
춤추는빅베어 2016.07.11 00:51  
경치가 멋집니다.^-^
퍼플러브 2016.07.11 18:35  
와~~저한테는 맥주 무한이 정말 좋네요...
앨리스86 2016.07.12 18:44  
야경 보면서 마시는 맥주~ㅎ 더 맛있을 것 같네요^^
지니지니11 2016.07.13 10:55  
와 분위기 장난아니네요 참고하겠습니다! ^^
보남이 2016.07.14 10:43  
분위기 정말 좋네요 잘 찾아가서 탈수있을까 걱정입니다만 꼭 타볼게요 ~
삼각조르기 2016.07.17 20:48  
경치 정말 멋지네요!!
앨리스001 2016.07.21 09:50  
디너는 별로 하고싶은 마음이 없었는데 1시간정도면 딱 적당한 코스같네요~ 정보 감사합니다^^
꾹찌니 2016.07.29 16:49  
야경너무 이쁘네요 꼭가보고싶어요
시간은흐른다 2016.08.04 16:19  
이거 어디서 타는 건가요??? 지도에서 못 찾겠습니다..ㅠ
앙큼오시 2016.08.04 19:03  
지도엔 안나와있습니다 ㅎㅎ
아시아티크 가는 배를 타고 내리면  바로 앞에 보입니다.
못찾을 걱정은 안해도됩니다 ㅎㅎ
무새무새 2016.08.16 11:58  
야경과 함께 맥주 무한이라.. 확 끌리게 만드네요!
이번 여행 일정에 슬쩍 넣어봐야겠습니다ㅎㅎ
오유닷 2016.08.21 20:12  
욧시암 보트 후기 찾고 있었는데ㅎㅎ
많은 도움이 될 것 같아여 감사합니다~
우캬캬캬 2016.08.22 00:46  
야경이너무 좋네요 ㅋㅋ 맥주가 무한 ?? 이라면 너무 매리트있는 것같아요!!! ㅋㅋㅋ
가람수호 2016.08.29 14:43  
분위기가 너무 좋네요 !
혼자 타는 사람도 많은가요 ?
엠키 2016.09.23 19:42  
맥주는 못마시지만 분위기와 가격이 괜찮네요! ㅎㅎ
wwwnghks 2016.09.30 10:12  
홈페이지첨부까지 ㅎㅎ 감사합니다
맥주가 공짜였습니까??ㅎㅎㅎ ???
클래식s 2016.09.30 10:36  
맥주랑 간단한 안주 음료 무제한입니다. 현재 450bt 입니다. 한국인 단체관광객이 많아서 짜증난다는 분들이 많으시더군요.
일공이사 2016.11.25 13:44  
멋지네요~~~ 가서 꼭 해봐야겠습니다 감사합니다
방방콕콕파타야 2017.01.10 15:52  
아시아티크에서 카오산로드까지 편도구간도 있나요?
호로룰루 2017.04.04 08:11  
왓아룬 불 안켜줘서 아쉽네요 ㅠㅠ
Papasito 2017.07.08 07:37  
괜찮은 딜인거 같아요!!
림채 2018.02.25 14:28  
야경너무 이쁘네요 6월까지 딜이면 저희도 탈수 있겠네요~ 큰기대는 하지않아도 추천하셨으니 일정에 넣을수있음 가서 해볼게요~~맥주랑 간단한 안주 무제한 이라니 그게 솔깃하네요 ㅎㅎ
앙큼오시 2018.02.25 15:12  
지금은 추천안합니다.........가격이 너무나 오르고
패키지에서 무지무지 오기떄문에.........의미가 거의없어졌습니다.
저렴한 크루즈와 가격차이 별로 안납니다.....
한국어 노래나오고 강남스타일나오고 ........
syoni 2018.05.03 00:44  
우와 저렴하게 즐기기에 딱 일것 같아요! 정보 감사합니다~~
칠판 2018.10.10 20:30  
감사드림
제목