왕궁근처 타 마하랏 후기

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

왕궁근처 타 마하랏 후기

앙큼오시 11 2120

아랫글에서 스트리트아트 포기하고 배타고 왕랑으로 올라가다가 들려봤습니다.

톤부리선착장에서 강을 건널수있을줄 알았는데 톤부리에서는 크로스보트인 르어깜팍은 안해서

왕랑까지 걸어가서 건너갓습니다. 

224FCA4D5764A50F320865

배에서 내리면 딱 하고 보이는 곳 

2417994D5764A51404400D

아기자기한 쇼핑몰 ? 

2417AB4D5764A518042760

아시아티크와 비교할수는 없겟지만 말이죠 ㅎㅎ 그래도 분위기는 대충 나오는듯 합니다. 

2209E44D5764A51D0DF16B

스티커 타투? 같이 보이는것도 판매 및 부착(?) 해주는듯 ㅎㅎ

2418FC4D5764A52103BFF4 

몰 외곽의 강이 보이는 뷰포인트 입니다.

250E214D5764A5260B5BFB

루프탑 식의 정원 같은 느낌

2211B64D5764A52A09D9E7

요런 뷰가 보입니다.

2515D9505764A52E295F94

아시아티크까진 아니더라도 카오산인근이기도 하고 강변몰구경 및 야경을 보기에는 나쁘지 않을듯 보입니다.

11 Comments
보남이 2016.07.14 10:40  
근처에 지나간다면 가봐도 나쁘지 않을거같아요~ 감사합니다.~
데이시 2016.07.17 14:11  
좋은 정보 감사합니다~~~ 조용하니 좋을 것 같아요
수연수연 2016.07.18 14:35  
사진찍기 좋은곳일듯하네요.. 멋져요
힝힝행행횽횽 2016.08.11 01:21  
오 나름한적하고 괜찮은듯하네요!!이런 숨은 곳 찾아가는것도 여행의 묘미죠ㅎㅎ
시아지 2016.08.17 20:24  
이런 곳이 오히려 조용하고 한적하니 괜찮은 것 같아요! 좋은 정보 감사합니다!!
ma6bong 2016.08.23 15:00  
숨은 명소군요. 아시아티크 들르기 전에 여기 먼저 가보는곳도 좋겠군요
링고87 2016.08.30 22:12  
오 예쁘네요 ㅎ가봐야겠어요!
JSoulKR 2016.09.05 23:43  
카오산로드에서만 7일 갈곳 많아야하는데
noogboog 2016.11.19 07:19  
마지막 사진은 방콕 아닌거 마냥 깔끔하네요!
바틸 2017.01.27 11:15  
한적하고 조용하니 좋아보여요!! 지나갈 때 시간되면 들러봐야 겠어오 ㅎㅎ
림채 2018.02.25 14:27  
한적한 느낌이여유로워 보이고 좋네요~그냥 가서 앉아서 커피한잔 마시면서 경치 구경해도 좋을것같네요 왕궁에 갈거라서 간김에 들러보겠습니다.``
제목