RED SUN MASSAGE (수완나품공항 근처 )

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

RED SUN MASSAGE (수완나품공항 근처 )

산타나라요 10 3066

​공항에 도착해서 시간이 남을때 나 샤워하고 싶을때  이용하면 좋습니다

마사지 요금이 특별히 비싸지 않고  무엇보다 공항에서 픽업해주고 데려다줍니다

여행마치고 개운하게 샤워하고 비행기 타거나 다른곳으로 갈때 시간이 어중간할때

안마 받고 가기 적합합니다​

방콕공항게스트 하우스에서 운영하는 안마장인데 작지만 깔금하고 깨끗합니다

안마사가 3-4명정도 있습니디

두세시간 시간이 텀이 생기거나 샤워하려할때 전화나 네이버카페로   에약하면 됩니다​

10 Comments
서나sz 2016.06.07 16:09  
오호~ 비행시간이 5~6시간정도 붕 떠서 뭘 해야하나 고민중이었는뎅 ㅋㅋㅋ 좋은 정보 감사합니당^^
merck 2016.06.09 15:04  
저는 거기 묵어서 받아봤는데...프로모션 끝났는지 400밧 받던데요 ㅠㅠㅠ
게스트하우스 침대에서 받게 해줍니다  미리예약해야합니다
안녕태국아녕안녕 2016.06.23 18:57  
공항에서 픽업해주고 고객이 원하는 방콕내 장소까지 데려다 주는 건가요?!
공항에서 픽업해준다는 점이 정말 마음에 드네요 ㅎㅎ
핫핑쿠 2016.07.01 09:56  
시간이 어중간하게 남으면 이용해 보는것도 나쁘지 않을 것 같네요. 좋은정보입니다.
감사합니다.ㅎㅎ
동글말랑 2016.07.09 12:47  
시간 어중간할때 가면 좋겟네용
가게 이름이보고 빵터졋네요 ㅋㅋ
부산매너 2016.08.04 08:09  
수완나품에사 4시간붕뜨는데 감사합키다!
will0 2016.08.07 12:17  
떠나는날 혹 받을만 한가 정보 찾는중인데 정보감사해요
가레스베일 2016.08.23 00:42  
레드썬이라니 최면 걸리겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
알엔비소울 2016.09.19 16:25  
저도 일찍 공항 도착할 듯 싶은데 여기 들렀다가 가야겠어요. 고맙습니다:)
동막골하비 2017.03.23 02:23  
밤 비행기라 일찍 도착하게 되면 이용해보아야겠어요
제목