맥주가 무한리필인 욧시암 보트를 타고 왔어요

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

맥주가 무한리필인 욧시암 보트를 타고 왔어요

wookang 63 4880

방콕에서 여행을 하면서 야경을 보고 싶은 분들은 한번 가보세요~

사판탁신 역에서 무료서틀배를 타고 아시아티크로 가는 방법을 많이 알고 그렇게 가는데 공짜인 만큼 사람도 많고 줄도 오래 기다려야하는 불편함이 있지만 이렇게 많이들 가신다고 해서 저도 그렇게 다녀왔어요. 

선착장에 내리니까 욧시암 보트 부스가 있더라고여 그래서 호기심에 뭔가 하고 보니 맥주가 무제한으로 제공되고 방콕강을 한바퀴 돈다고 해서 한번 타봤어요. 

자리는 따로 지정좌석은 아니였고 있는 자리에서 앉으면 되요~ 디너크루즈는 밥이 맛이없다고 하길래.. 별로 내키지는 않았지만 맥주는 땡기더라구요. 

태국의 대표 맥주가 무료로 배 내릴때 까지 무료로 무제한으로 제공되고 간단한 안주랑 과일도 제공되요 가져다 먹으면 되요~ 

태국사람보다는 외국인들인들이 많다보니까 다들 술한잔 하며 사진찍기 바쁘더라구요 저도 사진찍으랴 술마시랴 정신없었네요~ 방콕강바람맞으며 술과 야경이 함께하니 정말 좋았던거 같아요. 

63 Comments
yks8912 2016.09.08 15:38  
우와 여기 어떻게 가요??? 11월달도 하나요?
태국태국태꾹 2016.09.11 02:30  
우와... 맥주가 무한이라니욯ㅎㅎㅎㅎ가야겠어요!
MintyMelody 2016.09.19 10:21  
우와~이런게 있는지 몰랐어요 ㅎㅎㅎ 아시아티크는 꼭 가보려고 일정에 넣었는데 참고하겠습니다.
말랑말랑23 2016.11.10 18:08  
390바트에 야경+맥주면 완전 좋을거같네요...ㅎㅎ 아시아티크쪽 가면 꼭 저녁 스케줄에 넣고싶네요!
버찌야 2017.03.08 15:26  
맥주무한ㅎㅎ좋네요!!  맥주킬러인데ㅋㅋㅋ
하얀둥둥이 2017.03.09 19:39  
오 대박 맥주문한 좋은데요..좋은 정보 감사감사~~
dreamwill 2017.03.24 15:59  
블로그에서도 몇번 봤는데 글보니까 꼭 타보고 싶어요
한나봉 2017.03.28 11:14  
하 방콕은 천국입니다 야경에 맥주가 무제한이라니!!!!!!!!
lovejooys 2017.07.07 17:53  
며칠 뒤에 방콕 가는데 꼭 가봐야겠어요. 매리트있네요!! 좋은 정보 감사합니다~~!
이바0 2017.07.28 16:32  
디너크루즈 말고 이런것도 있었네요, 맥주 좋아하는데 조금 더 검색해봐야겠어요,
정보 감사합니다.
로롤 2017.08.16 17:14  
오 좋은 정보 감사합니다!!
솔에눈 2017.12.01 14:32  
혹시 맥주 어떤걸로 주나요 ?? 창도 좋고 다 좋은데 생맥이면 더 좋아서 기대가 되네요 .ㅋㅋ
림채 2018.02.25 14:32  
한국인들이 많다고는 하던데 무제한 맥주와 안주라니 솔깃하긴하더군요 ㅎㅎ 일행들과 상의후 타보는거로 ㅎㅎ
제목